Page 32 of 106 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast
Results 311 to 320 of 1051

Thread: какая национальность лучше всех в сексе?

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: какая национальность лучше всех в сексе?

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Говорит - нет. Но по-моему, врет :34: :wink1:
    100% грузин твой муженёк.

Quote Originally Posted by МаняОблигаци View Post
    Я про чужих не забыла. Ходила у нас такая одна деловая колбаса всё своим мужем гордилась. Нечем там гордиться, я вам скажу! :grum:
    Это очень типично и не только для мужей..

а ты забей на них! (c)

нет, я не эксперементировала.
    все были белые. русские/беларусы.
    жила в татарстане и даже с татарами не встречалась никогда.

расистка я какая-то. [:lol:]

Banned Forever

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    особенно противно видеть когда идея неравенства людей приятна представителям народа, кторого по этой же причине массово сжигали в печях... задолбали уже фашисты...

пс: языки и письменность возникли в следствие недостатка и непонимания друг друга, в ощущении любви и совершенства слова никому не нужны
    Нина, а можно узнать где ты живёшь? В Штатах или нет? А если да, то в каком Штате? Не волнуйся, мне ФИО не нужны и точный адрес тоже. Это на тот случай если ты примешь меня за мааньяка, крадущегося за тобой и желающего много крови. ))

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    особенно противно видеть когда идея неравенства людей приятна представителям народа, кторого по этой же причине массово сжигали в печях... задолбали уже фашисты...

пс: языки и письменность возникли в следствие недостатка и непонимания друг друга, в ощущении любви и совершенства слова никому не нужны
    Сжигали именно по причине материального и ментального превосходства.

Неравенство - это факт. Никто никому не равен. Есть умнее есть глупее - но равных нет и быть не может.

Язык и письменность отражают однозначно средний уровень нации.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Сжигали именно по причине материального и ментального превосходства.

Неравенство - это факт. Никто никому не равен. Есть умнее есть глупее - но равных нет и быть не может.

Язык и письменность отражают однозначно средний уровень нации.
    Не уровень а налицие (в смысле нации как нации) именно по этой причине кстати чечены нацией не являются
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Не уровень а налицие (в смысле нации как нации) именно по этой причине кстати чечены нацией не являются
    Ну да, при отсутствии - "уровень" = 0 ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Как можно серьезно говорить о равенстве этнической группы (расы), которая реально не сумела на целом континенте не создать ни одной процветающей страны? При колоссальных природных богатствах. Один пример ЮАР чего стоит. Из процветающей страны с конвертируемой валютой, инфраструктурой, индустрией и продвинутой наукой (не говоря уже про сельское хозяйство) ЮАР превратилась в жуткую страну 3, даже 4 мира - коррупция, ужасающее насилие и преступность, нищета.

Quote Originally Posted by химик View Post
    Чего там про них генерал Ермолов говорил?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Как можно серьезно говорить о равенстве этнической группы (расы), которая реально не сумела на целом континенте не создать ни одной процветающей страны? При колоссальных природных богатствах. Один пример ЮАР чего стоит. Из процветающей страны с конвертируемой валютой, инфраструктурой, индустрией и продвинутой наукой (не говоря уже про сельское хозяйство) ЮАР превратилась в жуткую страну 3, даже 4 мира - коррупция, ужасающее насилие и преступность, нищета.
    При колоссальных природных богатствах. Один пример Россия чего стоит. Из процветающей страны с конвертируемой валютой, инфраструктурой, индустрией и продвинутой наукой (не говоря уже про сельское хозяйство) Россия превратилась в жуткую страну 3, даже 4 мира - коррупция, ужасающее насилие и преступность, нищета....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Чего там про них генерал Ермолов говорил?
    мачить в сартире?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Page 32 of 106 FirstFirst ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)