Last edited by RealDeal; 08-03-2010 at 04:27 PM.
Из того что очень полезно иметь
[Google Navigator]. [Google Map], [Google Voice], [Google translate], [AK Notepad], [Advanced Task Killer] (это первое что надо ставить)
По дефолту у меня стояли [Sprint TV], [Spring Navigator], [Weather Channel]
Рекомендую поставить какой нибудь [AV] (на всякий пожарный)
Если хочешь пользовать свой смартфон как [WiFi hub] купи [Theter]. Есть хорошие апсы для локации полицейских вдоль дорог, чтения баркодов в магазине
У меня стоит так же [Kindle for Android]. [Skype for Android] тоже неплох
Ах да не поленись поставь [Opera browser] на мобильных он действительно хорош
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ты так объясняешь как будто это кросворд, или у меня все это давно есть.
Зачем бы я тогда спрашивал?
С Навигатором, картами, переводом все понятно. Google voice - это скорее всего голосовые команды. С погодой тоже понятно.
Что делает AK Notepad? Текстовой редактор?
Что такое Advanced Task Killer?
AV - antivirus?
Что такое - Kindle for Android?
Заранее спасибо. :34:
Неее [Google Voice] это альтернативный телефон по сути [VoIP] для дроида
[Advance task killer] убивает в ручном и автоматическом режиме прогри которы ранятся в бекграунде - удлиняет жисть батарей существенно
[AV] = анти вирус
[Kingle for Android] - книжная читалка ... тоже самое что и [Amazon Kindle]
[AK notepad] - записная книжка, текстовый редактор типа [Notepad]
А что именно из перечисленного нет на Айфоне?
Ну понятно, что айфон бар код не читает, и не определяет кто рядом с тобой пишет в Твитере.
Но для меня эти програмки изначально представляют сомнительную ценность.
К примеру, в бизнесе все следят кто и за сколько продает этот товар.
Поэтому цены так или иначе почти у всех конкурентов совершенное одинаковые, или отличаются на копейки.
Ну и что тогда реально дает прочитывание бар кода в магазине? Больше пробегаешь за пол копейки.
А вычислять кто рядом с тобой пишет на твитере, еще менее понятная для меня идея.
Зачем?
В чем Айфон по крупному отстает от HTC и Droida?
некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit
во первых [tether] ето не твитера механизм преврашения твоего смартфона в [WiFi hub point] то есть по сути [wireless modem/gateway]
[4G] позволяет стримить многие веши которые не позволяет стримить [3G]
Определитель мест засады ментов на дорогах тоже не плох кстати ... Понимаешь каждый на [Android] находит апликухи которыми сам пользуется - Анроид тесно интегрирован с гуглом - всё что имеет послений дроид поддерживает ПЛЮС (и это действительно огромный плюс) - прекрасно совместим со всем в отличии от Айфона
Да я и не путал Tether с твитером. Просто сказал, что у Гугла есть такая програмка, которая определяет кто сидит в твитере рядом с тобой.
Кстати, а как работает та программка с определением места полицейских? Что-то типа радара?
Как дороги эти програмки? Часть же из них надо покупать. Right?
Ты, кстати, так и не пояснил чем HTC лучше чем Droid.
Абсолютное большинство програм бесплатны (и это главное отличие то Айфона где всё за бабки а если хочешь совместимость со своим компом так это через жопу и за экстра деньги) - [tether] стоит где то 10$ но он того стоит
Я сам поиском полицейских засад не интересуюсь но спрошу у соседа что у него стоит он мне сие чюдо показтывал и был очень доволен результатами
[HTC] имеет [4G] а дроид ещё нет, у [HTC Evo] экран побольше и! [Snapdragon] в качестве [CPU]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|