Originally Posted by Lilu Половинок стало быть надо ругать. Чтобы никто не зарился! Нее, лучше просто помалкивать. Как там, молчание золото.
Originally Posted by Adrian_Mole Нее, лучше просто помалкивать. Как там, молчание золото. ну да, мы как раз за этим все на форум и пришли помолчать
oмайгад
Originally Posted by Adrian_Mole Нее, лучше просто помалкивать. Как там, молчание золото. Правильно. Поэтому давайте лучше вернемся к грузинам.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!» А почему криво? Да потому что ей пофиг! Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Originally Posted by Манюня да, потому что ты со всеми половинками в реале знаком :grum: Да Вы , мадам, просто Шерлок Холмс. Вот так метод дедукции. ))
Originally Posted by Adrian_Mole Ты знаешь что я заметил! А я очень наблюдательный. )) Чем больше люди хвалят своих половинок, тем больше в реальности с ними проблем. Это так, не о тебе. Просто мысли вслух. ) 100%
Originally Posted by Lilu Правильно. Поэтому давайте лучше вернемся к грузинам. А чо там с генацвале случилось? ))
Originally Posted by Lilu Для здоровья и счастья нужен второй миллионер. Деньги так сказать к деньгам. :wink1: Ладно, уговорила. Но не старше 32! Надоели мне ети ворчливые старикашки.
Originally Posted by Манюня пирсонаж такой Он выше чем метрвосемьдесят?
Originally Posted by МаняОблигаци Он выше чем метрвосемьдесят? Ты его для какой цели ищешь - по прошпекту гулять?
Originally Posted by Adrian_Mole Судя по кол-ву населения китайцы рулят, а индусы на втором месте. Девушки, переключайтесь на китайцев и индусов. )) при всей моей любви к тебе- типун тебе на язык...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules