Page 65 of 90 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast
Results 641 to 650 of 898

Thread: О, Боже, какое счастье , что я там больше не живу!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: О, Боже, какое счастье , что я там больше не живу!

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Что проехали и в чём я не прав? Ты сказки расказываеш. То прикупил, то ремонт сделал, теперь арендуеш но ремонт сделал. Ты в чужой квартире евроремонт сделал?
    зависть - плохое чувство. скока тебе еще мортгич платить?

Forum Hero

а что хорошего в 2014 будет? мид второго срока обамы? рак уже метастазу даст.
    ну меня больше волнует реформа в области здравоохранения..вот и хочется мне посмотреть как это будет работать..
    Страна больна и Обама просто попал под раздачу...Любовью я к нему не пылаю...Не думаю,что Маккейн бы рулил гораздо удачнее...период разгребания всегда вонь стоит долго:34:

Forum Hero High_Smily's Avatar

западная цивилизация почемуто чуствует себя виноватой что другие из каменого века медленее чем мы выходим.
    ага... вот мусульмане в канаде уже хотят отдельные больницы, чтобы без спирта всё...
    и чтобы не выгуливали собак поблизости их мечетей... (или как там у них называются) У них же как - собаки коснулся - грязный - молиться долго надо чтобы очиститься, а уж если собака укусила - всё! в ад! никакие молитвы не помогут
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    зависть - плохое чувство. скока тебе еще мортгич платить?
    я моргидж уже давно выплатил, не злись птиц. НЕ я виноват что ты расиянин.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Быть никем в америчке значительно луче чем мудаком в рашке. ты ведь гордый расиянин, делай выводы.
    а в Америчке быть мудаком - это как раз наоборот даже вдохновляет.

вот взять, к примеру, тебя

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Буш и Обама не метаморвоза росийская. МЫ выбрали и одного и другого. О том что война стимулирует экономику мне надоело писать, сам прогуглай. Ответ на твой вопрос: за чей щет кушает рябчиков бил гейтс?
    Ты не прав ... нам дали проголосовать или против одного или против другого ... и знаешь маразматичый пенсионер в команде с сокер мом мне показался худшим выбором..
    Шансы у беспартийного стать президентом ниже нуля.. Ты видел как репы "ушли" Рудика и Митта и почему Боб даже не сунулся в эту кашу? а всё потому что у руля неоконы и они заказывают [WASP]. Более того проблема глубже ... видя что творят демоны народ будет голосовать .... за Бушоидов по причине оболваненности. Разницы по сути нету - в России одна толстая партия в Америке 2 похудее
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by controlshots View Post
    А что в Америке есть выборы? Я думала это шоу.
    Шоу - не то слово. Королева в восхищении... Мы в восхищении.
    Есть такой ураганный фильм Wag the Dog (Хвост виляет собакой). С Де Ниро, Дастином Хоффманом, Вуди Харельсоном и др. Кто не видел - очень советую.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Rysya View Post
    ну меня больше волнует реформа в области здравоохранения..вот и хочется мне посмотреть как это будет работать..
    Страна больна и Обама просто попал под раздачу...Любовью я к нему не пылаю...Не думаю,что Маккейн бы рулил гораздо удачнее...период разгребания всегда вонь стоит долго:34:
    ... не доживём до этого ... уже сеичас 1 болезнь и тебя выкидывают из страховки ... уже сейчас результат реформы в том что страховка раза в 2 подорожала (за тот же уровень услуг) ... мля как же задолбало на мои бабки браззасов содержать с хиспаниками
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Шоу - не то слово. Королева в восхищении... Мы в восхищении.
    Есть такой ураганный фильм Wag the Dog (Хвост виляет собакой). С Де Ниро, Дастином Хоффманом, Вуди Харельсоном и др. Кто не видел - очень советую.
    Классный фильм :34: А Де Ниро и Хоффман просто красавчики!)

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    ... не доживём до этого ... уже сеичас 1 болезнь и тебя выкидывают из страховки ... уже сейчас результат реформы в том что страховка раза в 2 подорожала (за тот же уровень услуг) ... мля как же задолбало на мои бабки браззасов содержать с хиспаниками
    знаешь все познается в сравнении не было у тебя Юнайтед Хелскеар..вот где сервис был..сейчас Блю Кросс Блю Шилдс..небо и земля...но поживем увидем...бедный думкой багатеет:grum:

Page 65 of 90 FirstFirst ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)