Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Абсолютно не так. Даже близко. Русские здесь одна из самых успешных общин - по доходу, образованию, домовладению и прочим показателям и по росту этих самых показателей - тоже. И все эти разговоры про русских шпионов и фильм Salt - полная фигня. Может было пару отдельных инцидентов - но в глобальном масштабе, все пучком.
Практически в каждом городе сейчас есть приличные районы, куда перебираются более или менее успешные люди.
В Сочи есть районы где между домами нет заборов, там так принято. Людям нет смысла замыкать двери потому как чужие там не появляются.
Жизнь в таких районах очень дорогая, но спокойствие и комфорт того стоят.
Я поначалу как только перебрался в Сочи, снял квартиру в недорогом районе. Потом понял что ошибся, и сменил квартиру. Сейчас я плачу за квартиру весьма приличные деньги (можно сказать даже переплачиваю), но зато я спокоен за семью и чувствую себя вполне комфортно.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|