Всё намного хуже чем "просто по возрасту". Правовая система как бы есть - но в последнее время она направлена против тех - кому по тем или иным причинам стало плохо. Privacy "на бытовом уровне" вообще никак не защищается. Тебя может просто так оскорбить какая-нибудь "старая вешалка" и ты ей ничего сделать не сможешь. Мало того - милиция примет сторону "старой вешалки". Да - можно не обращать на такие "мелочи" внимания , но это ведь "напрягает".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Это такая рабская философия. Типа кто был никем тот станет всем.
Ага - и к тому что алкоголики орут за окном до трёх часов ночи. И к засраным кустам вдоль тротуаров. И к тёплому пиву в холодильниках магазинов. И к росту цен на любую мелочь раза два в неделю. И к тому - что на тротуар в любой момент может выскочить машина с психами-водилами. И т.д. ...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
По поводу схалявить или не заплатить где-либо, это уже определённый срез общества. Я думаю, что нормальный вменяемый человек этим хвастаться не будет, но есть такие круги, где человек унизивший женщину или ограбивший старика, будет считаь это определённого рода героизмом... Но не думаю, что по этим уродам нужно судить обо всём российском обществе.
Это всё-равно, что взять в качестве примера неблагополучный квартал в Новом Орлеане или Детройте и судить по уровню тех кто там проживает обо всей Америке.
У меня о России (до 1991 когда я ее покинул) остались самые теплые воспоминания. Но то, что я читаю теперь - меня пугает. Ментовской беспредел, люди с травматическим оружием, полная социальная незащищенность больных, старых и слабых. Ну и засраные туалеты как были, так и остались конечно. Разруха - она всегда в головах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|