Page 25 of 64 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast
Results 241 to 250 of 636

Thread: "Серьёзные отношения"

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: "Серьёзные отношения"

Quote Originally Posted by edik View Post
    Потому что почерпнуто из жизни и личного опыта, прочувствованно, а не жириковские понты.
    ХЕй, дюд, к чему наезды?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    нахаляву только те идут, для кгоо ресторан - диковинка

нормальные идут, если им интересен собеседник

знаешь, сколько у меня было случаев, когда я даже в машину не хотела садиться, чтобы поехать в ресторан? :лол:
    Дурная, ты, не абижайся. Почему незя было поесть и поехать домой?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Тетки хотят того же, чего и дядьки. А мозги пудрят либо от нефиг делать, либо от того, что в ресторанах никогда не были.
    Хотят-то они тово же, но не с этим дядькой. Я не знаю, как тут поднять poll (или как добавить плюсик - я чисто нуб) - но вот вопрос к теткам:
    если вы знаете, что мужик вам не нравится и вы все равно с ним не будете этовота - будете ли вы поддерживать в нем интерес и раскручивать на походы аут и т.д.

Кстати, что интересно у приматов (шимпанзе и т.д.) в их стаях есть альфа-самец, самки и низкоранговые самцы. Так вот - низкоранговые приносят самкам всякие бананы в надежде присунуть, а самки их берут, присунуть не дают, мало того, бананы могут отнести альфе, чтоб лучше штырил. Но жопой перед низкоранговыми продолжают крутить, интерес поддерживают, чтобы и дальше носил. Т.е. - человеческий дэйтинг недалеко ушел, честно говоря.

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Для человека, который не знает что сказать, вы очень много говорите...
    Эдик, ты действительно в разведке работал? Я очень волнуюсь за безопасность наших границ. Сарочка полностью права, за исключением одного. Тётки не умные, а хитрые, но предсказуемые. По body language progression ты спокойно можешь определить даст или не даст и даже когда.

И вообще если поход к профессионалке сейчас отличаетьса от похода в кино только ценой, чего себе голову морочить.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Хотят-то они тово же, но не с этим дядькой. Я не знаю, как тут поднять полл (или как добавить плюсик - я чисто нуб) - но вот вопрос к теткам:
    если вы знаете, что мужик вам не нравится и вы все равно с ним не будете этовота - будете ли вы поддерживать в нем интерес и раскручивать на походы аут и т.д.
    Кстати, что интересно у приматов (шимпанзе и т.д.) в их стаях есть альфа-самец, самки и низкоранговые самцы. Так вот - низкоранговые приносят самкам всякие бананы в надежде присунуть, а самки их берут, присунуть не дают, мало того, бананы могут отнести альфе, чтоб лучше штырил. Но жопой перед низкоранговыми продолжают крутить, интерес поддерживают, чтобы и дальше носил. Т.е. - человеческий дэйтинг недалеко ушел, честно говоря.
    Сматря какая тётка. если голддига то почему бы нет.

Forum Hero

Едичек, я о своей интимной жизни на форуме не пишу :щинк1:
    А вот я так и знал. Потому что правда.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Дурная, ты, не абижайся. Почему незя было поесть и поехать домой?
    если мне противен человек, мне еда не полезет в горло
    мне же его еще видеть надо и говорить с ним
    нееет, не поеду
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    ...но вот вопрос к теткам:

.....
    нет

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Эдик, ты действительно в разведке работал? Я очень волнуюсь за безопасность наших границ. Сарочка полностью права, за исключением одного. Тётки не умные, а хитрые, но предсказуемые. По боды лангуаге прогрессион ты спокойно можешь определить даст или не даст и даже когда.

И вообще если поход к профессионалке сейчас отличаетьса от похода в кино только ценой, чего себе голову морочить.
    Эдика походы по рестаранам и канцертам дороже самой дорогой професионалки.

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Сматря какая тётка. если голддига то почему бы нет.
    голддига на походы аут расскручивает?
    какая то мелочная голддига

Page 25 of 64 FirstFirst ... 151617181920212223242526272829303132333435 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)