Хотят-то они тово же, но не с этим дядькой. Я не знаю, как тут поднять poll (или как добавить плюсик - я чисто нуб) - но вот вопрос к теткам:
если вы знаете, что мужик вам не нравится и вы все равно с ним не будете этовота - будете ли вы поддерживать в нем интерес и раскручивать на походы аут и т.д.
Кстати, что интересно у приматов (шимпанзе и т.д.) в их стаях есть альфа-самец, самки и низкоранговые самцы. Так вот - низкоранговые приносят самкам всякие бананы в надежде присунуть, а самки их берут, присунуть не дают, мало того, бананы могут отнести альфе, чтоб лучше штырил. Но жопой перед низкоранговыми продолжают крутить, интерес поддерживают, чтобы и дальше носил. Т.е. - человеческий дэйтинг недалеко ушел, честно говоря.
Эдик, ты действительно в разведке работал? Я очень волнуюсь за безопасность наших границ. Сарочка полностью права, за исключением одного. Тётки не умные, а хитрые, но предсказуемые. По body language progression ты спокойно можешь определить даст или не даст и даже когда.
И вообще если поход к профессионалке сейчас отличаетьса от похода в кино только ценой, чего себе голову морочить.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|