Originally Posted by Izolda раскручивают его по полной. Теткам пожрать надо, да на концертик на халявку сходить. Продукты для борща мужик принести вмести с [DVD] какого нибудь концертика :shura:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by Sarochka давно понятно, что он ищет 40-летнюю девственницу Originally Posted by ИнкЖирик БЕркут вот даже на интернете искал. НЕт таких пионеров в жизни: эдик иэет девственицу чтоб с ним была праституткой и приносила тапочки в зубах. Нет таких. :grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Дженни СПИД и сифилис? тоже не услышит? Разина? азитромицин?
Originally Posted by Sarochka офигенные раскрутки а почему бы нет? он ей незнакомец, он что- обязан ее везде водить? кто она такая? никто.
Originally Posted by Izolda а почему бы нет? он ей незнакомец, он что- обязан ее везде водить? кто она такая? никто. он сам этого хочет, его проблемы
Originally Posted by Sarochka мне вообще нравится фраза "пытаюсь их затащит в койку" от одного этого коробит ю ар сооо сенситив...:27:
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik ю ар сооо сенситив...:27: :27:
Originally Posted by Sarochka слушай, тетки сами затащат, если нравится прямо америку открыла И вы много знаете таких 40+ тёток которые сами тащат? Или мы опять про фолклор?
Originally Posted by edik И вы много знаете таких 40+ тёток которые сами тащат? Или мы опять про фолклор? знаю
Originally Posted by edik ю ар сооо сенситив...:27: Едик надо быть проще и говорить хочу корягу замочить ... :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules