Это не моё - это из книжки, но подписываюсь под этим высказыванием охотно. Добавила бы только ещё, что особенно заметно это в среде русскоговорящих. Что же касается второй части поста - вы мне льстите
Не знаю скока живет, но вы писали что вы не с территории рф.
нет канечно, поэтому я вотку и не пью
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Зачем спорить? Обычные факты из мириканских сми. Как ездили пьяными за рулем так и ездят. У нас тоже ездят, но с введением "гуманных" штрафов желающих очень сильно поубавилось. Вы просто очень мало знаете о текушей жизни у нас сейчас. В америке тоже видимо изменилось очень многое за 25 лет количество уголовников сидяших в тюрьмах увеличилось почти в 4 раза с 800тыс до 3.2 миллиона. Видимо система правосудия смогла заработать в течении 25 лет. У нас всё идет к тому же.
ПС И не спорьте :щинк1:
Это понятно, тамы откуда вы, с малолетства "траву" курили. Сейчас наверно мало что изменилось.
НЕзнаю, я с гопниками с росии не общался, нензнаю что где курили.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жирику и это не давали, и соседские мальчишки не делились косяком. С тех пор он озлобился.
Я два года в бакы протусовался насмотрелся на местных, там косяк не курили только младенцы, в конце 80 многие из них свалили в колбасный рай и европу.:wink1:
Я два года в бакы протусовался насмотрелся на местных, там косяк не курили только младенцы, в конце 80 многие из них свалили в колбасный рай и европу.:wink1: