Originally Posted by Alex5448 Всегда подозревал что у тебя такие наклонности. Алекс, ответь по существу. Тут человек запахами у евреев интересуется. Ну не мне же отвечать???
Originally Posted by Alex5448 Да все уже поняли какие - такие?
Originally Posted by Izolda Алекс, ответь по существу. Тут человек запахами у евреев интересуется. Ну не мне же отвечать??? Ты думаешь Алекс других евреев нюхал???
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c] Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Malishka Ты думаешь Алекс других евреев нюхал??? а что- нет???:confused:
Originally Posted by Izolda Алекс, ответь по существу. Тут человек запахами у евреев интересуется. Ну не мне же отвечать??? А мне то откудо знать? Я ж не еврейка.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Izolda а что- все должно быть гламурно- как свет падает, как пахнет. [:grum:] когда страсть захватывает, там не до всего этого, хотя запах может оттолкнуть даже самого секс-гиганта :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Alex5448 А мне то откудо знать? Я ж не еврейка. Алекс, ты там мне сейчас на что-то типа грязно намекнул?
Originally Posted by Izolda не помню, кто написал. Здесь на форуме я узнала. Тэак что- евреев будет- каждый второй. Вообще-то, национальность у евреев по матери считается.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by Izolda а что- нет???:цонфусед: Он не трахаетса с обрезанными евреями и их не нюхает /Прости, Алекс, что за тебя отвечаю. Тут видимо надо детальней чем я думала/
Originally Posted by Malishka Он не трахаетса с обрезанными евреями и их не нюхает /Прости, Алекс, что за тебя отвечаю. Тут видимо надо детальней чем я думала/ А че, только с необрезанными?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules