Page 14 of 90 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast
Results 131 to 140 of 898

Thread: О, Боже, какое счастье , что я там больше не живу!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: О, Боже, какое счастье , что я там больше не живу!

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    Где это у Вас?, многоуважаемый..
    и что
    --- вы не-в-России?
    а их рубли имеют хождение даже в Метро-Трамвае?
    Я цены через курс доллара перевёл из гривен в рубли (чтобы некоторым удобнее читать было).
    :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

хомо-люден AiBollid's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Я цены через курс доллара перевёл из гривен в рубли (чтобы некоторым удобнее читать было).
    :grum:
    А что 7.85 за доллар
    является реальным соотношением
    или это желаемая абстракция..? !

Также и с Рублем
    - думаю далеко от Москвы
    - стоимость их Стольника - реально выше
    Добрый Дрю Айболлид

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    А что 7.85 за доллар
    является реальным соотношением
    или это желаемая абстракция..? !
    Смейся - но вполне реальная. Особенно чуствуется при оплате международных телефонных разговоров. И при переводе денег на оплату телефонного номера в России. У нас есть такие терминалы.
    Last edited by crazy-mike; 08-01-2010 at 03:21 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Я куплю один троллейбус и один трамвай... Поставлю рядом с домом... Пусть завидуют! :tongue:
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    напотело () Эдик

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Определи "смог".
    Я знаю несколько людей, которые тут "смогли" и живут там большую часть времени. Я сам бы так сделал если бы не некоторые обстоятельства.
    У каждого своё дефинишн
    Петя, обстоятельства это [excuse]; если дйествительно тут так куёво, так уезжаешь и всё ;) :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by peterburger View Post
    Ты снова лозунгами?
    "не говори за всех!".

За последние полгода тут достаточно произошло, чтобы всерьез задуматься о переезде в другую страну. Америка победившего коммунизма - это не та страна, в которую мы эмигрировали.

Несмотря на то, что тут ЕЩЁ не так, как в России, не забывай, что Россия худо-бедно но идёт в направлении уменьшения совка на душу населения. А меричка - всё более осовечивается с каждым днём. И я не преувеличиваю в данном случае. "Наши дети будут жить при коммунизме" - так им и надо.
    Нет, утверждаю истиной
    Как тут сейчас не плохо переезжать куда то я лично не собираюсь. Правительство приходит и уходит. И этот уйдёт. Он ещё не повод что бы я капризничала ;)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    И еще- мое самое любимое- россия страна белых!!! А это очень важно
    А ещё в Америке живут евреи, а в Россие их гораааааааааааздо меньше ;)

VIP Screw101's Avatar

Малышка-настоящая пионЭрка. Правильно. Бей этих совков. :34:А Петя думает о своем-he prolly thinks he'll be gettin' more tail there since he's obviously not getting any here:wink1:

VIP Елка's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Ёл.. твои предложения для живущих там? Эти возгласы, сорри , потоетика , вот по существу.. конкретоно для меня и с фамилияме)))
    Пы Сы.. сегодня весь день тебя вспоминала, давно не видно тебя тут..
    Ксюня, привет сонца! Я была 11 дней в Неметчине по работе, вчера вернулась.

Моё предложение для живущих там --обменять нах всех тут желающих вернуться на желающих вырваться из Быдляндии.

Тут многие всё о политике да кто кому чего недоплачивает.А я о людях.Степень отупения , пьянства,лжи, воровства, грязи, наплевательства просто зашкаливает......
    Неее, беги Ксюхо, беги.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

http://www.mosmetro2.ru/page_2.html
    - Добрый день! Сегодня мы приветствуем в нашей студии дорогого и редкого в нашем эфире гостя: Позвольте, я его представлю: Владимир Дмитриевич Веаг, начальник Московского метро-2...

- Здравствуйте!..

- Сразу вопрос: с этого года увеличилась плата за проезд, да? Многие жалуются - дорого!

- Мы не увеличиваем стоимость проезда, а приводим ее в соответствие! Да, сейчас проезд от комплекса Горки-9 до Кремля стоит 2 тысячи долларов, но, учитывая контингент, который мы перевозим - крупные политики, министры, олигархи - это сравнительно дешево. Зато - у нас нет пробок! Уже многие сейчас предпочитают пользоваться для поездок метром-2, а не автотранспортом, постоянно стоящим в пробках на переполненных и загазованных улицах: Кроме того - у нас введен ряд тарифных планов: Недавно мы ввели у себя проездную карточку на месяц на основе сверхсовременного чипа Экстрахард - очень удобно! С его помощью Вы можете совершить до 50 поездок в месяц, заплатив за это всего лишь 370 тысяч долларов. Дешево и удобно!

- Следующий вопрос: многие жалуются - сегодня в нашем метро-2 много БОМЖей. Откуда они берутся и как Вы с ними боретесь?

- Это не БОМЖИ, это члены комитета по строительству и реконструкции, отставшие от группы сопровождения Президента Молдавии: Большая делегация приезжала к нам с дружественным визитом в прошлом году: За прошедшее время они совсем опустились: Зафиксировано несколько случаев, когда они пытались что-то ремонтировать у нас и даже строить новые линии: Но, так как нормативными документами эксплуатация овальных тоннелей запрещена, нам пришлось отстранить их от работы: Теперь им приходится БОМЖевать:

- Продолжая тему: многие жалуются на попрошаек в метро-2:

- Это не попрошайки - это охрана Министра обороны, отставшая две недели назад от своего министра: Кстати, снятого не так давно с должности: Делать они все равно ничего больше не умеют, а охранять им больше некого: Но, кушать им хочется - поэтому побираются: Многие наши пассажиры им охотно подают:

- Владимир Дмитриевич, поподробней о вопиющем случае, произошедшем вчера: Торговцы в Вашем метро-2 - это же позор!!!

- Да, неприятная история: Вчера, во время поездки Президента Путина, в вагон каким-то образом попали несколько торговцев, предложивших ему очень дешево купить ядерную кнопку, Эйфелеву башню и несколько кратеров на луне: Что мы можем поделать? Боремся, боремся:

- Отлично! Такой вопрос - перспективы развития. Расскажете подробней?

- Конечно! Сейчас идет подготовка к строительству линии метро-2 <Москва - Санкт-Петербург>: Ввод в эксплуатацию данной трассы позволит сократить время поездки для наших пассажиров до полутора - двух часов: Но, как всегда, все упирается в финансирование из Федерального бюджета: Хотя - мне че? - им же ездить!

- Некоторые говорят о плохом состоянии подвижного состава:

- Обновляем! Уже на линии вагон-кинотеатр, вагон-клуб: Сейчас вводим в опытную эксплуатацию вагон-сауну, возможно - с дополнительными услугами: Надеемся, что новинка окажется по вкусу нашим пассажирам. Как говорится, все для комфорта и удовольствия наших пассажиров!

- Напоминаю нашим слушателям - в гостях у нас был Владимир Дмитриевич Веаг, начальник Московского метро-2.. Спасибо, Владимир Дмитриевич! Ждем Вас еще в нашей студии!

Интевью взял сотрудник пресс-службы капитан Сидоров.

Page 14 of 90 FirstFirst ... 45678910111213141516171819202122232464 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)