Originally Posted by Adrina Ну вот, поговорили, можно уже и про удовольствия написать. Не самые большие, но: свежевыстиранная постель волны океана книжный магазин гитара (играть, смотреть, слушать) горячая ванна......... набор ужасов... шелковые скользящие простыни.. неподвижная лазурная вода.... магазин с тортами... музыка в машине...на французском по автобану... воду отключили:grum:
Originally Posted by AiBollid "Царство женщины — это царство нежности, тонкости и терпимости!" (C) Вот оно - Царство Терпимости! (C) AiBOLLID валаам....оптинская пустынь...:grum:... сдержанность.., воздушность.., блаженность...,..единение ...и возвышанность..... боже там и вертолет не достанет...
Originally Posted by Cherry29 Самое главное,самое любимОе!? я люблу когда меня ничего не напрягает, когда в голове покой... /размечталася я/ люблю море-акиян и дикую природу
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by Aurbo Хмм....А ИИ так и не создали..нафик он вопще? т.е. как это не создали?! вот же он, прямо перед тобой. глючный, канешна, еще патчить и патчить. но уже такой, вполне работоспособный.
Originally Posted by MISEL валаам....оптинская пустынь...:grum:... сдержанность.., воздушность.., блаженность...,..единение ...и возвышанность..... боже там и вертолет не достанет... это просто Камю... типичный экзистенциализм
Originally Posted by Cherry29 Самое главное,самое любимОе!? Секс... наверное.
Originally Posted by Eric007 Секс... наверное. Битлз
Originally Posted by noodles Битлз Тоже хорошо! Но секс лучше... Во всяком случае пока.
Originally Posted by Eric007 Тоже хорошо! Но секс лучше... Во всяком случае пока. но Битлз чаще))))))))
:lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules