Originally Posted by Дженни лично ты что ты прочувствовал на своей шкуре, что любить за деньги не получается хорошо, конечно, когда есть и то и то но формула твоя фигово работает, с точностью до наоборот (по закону подлости) я не о том, что любить за деньги это ты поняла мою формулу с точностью до наоборот
Originally Posted by Птиц я не о том, что любить за деньги это ты поняла мою формулу с точностью до наоборот да, а как еще можно понять - любовь = секс + деньги? типа без денег никакой любви быть не может.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Птиц прогрессивные - это свой инкам + вибратор + другогей + дети из пробирки или развивающихся стран. где ж тут прогрессивность если стока многа народу я ж говорю, всё должно быть в одном флаконе...и секс, и друг, и дети от него а деньги ваще непричем
oмайгад
Originally Posted by Дженни да, а как еще можно понять - любовь = секс + деньги? типа без денег никакой любви быть не может. типа да. по моей формуле: любовь - деньги = секс. допустим, я люблю тетеньку. и мне всё равно, есть у нее деньги, или нет. и она меня любит - и ей тоже всё равно. но чего-то не хватает. вопрос чего. отвечаешь: "денег!" - хоп, всё сразу встает на свои места.
Originally Posted by Манюня где ж тут прогрессивность если стока многа народу я ж говорю, всё должно быть в одном флаконе...и секс, и друг, и дети от него а деньги ваще непричем причем. по твоей логике - мне не нужны штаны, потому что они у меня уже есть.
Originally Posted by Манюня где ж тут прогрессивность если стока многа народу я ж говорю, всё должно быть в одном флаконе...и секс, и друг, и дети от него а деньги ваще непричем Ну деньги - скажем для поддержания бюджета:grum: Детей вырастить:rolleyes: в коллеж отправить Мир поглядеть Себя показать)
Originally Posted by модница для поддержания бюджета мне для этого муж не нужен
О как)
Originally Posted by Птиц причем. по твоей логике - мне не нужны штаны, потому что они у меня уже есть. по моей логике, штаны к любви и сексу никакого отношения не имеют
Originally Posted by Манюня мне для этого муж не нужен анкор юнь фуа - речь идет не о деньгах твоих или деньгах мужа. речь идет о деньгах вообще. Originally Posted by Манюня по моей логике, штаны к любви и сексу никакого отношения не имеют тогда дрова имеют (утром проснулся - дров нет)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules