Originally Posted by Дженни Птиц - ты будешь любить за деньги? да / нет старую богатую тетеньку вообще не в тему. тоже - я лично я или я как некий собирательный образ?
Originally Posted by Птиц ты просто старомодная. деньги - не о том речь, твои или его. деньги вообще. как часть отношений. это ты старомодный, а у меня новые прогрессивные отношения, в которых деньги никакой роли не играют может потому что они есть у каждого, и потому вопросов "дай мне-не дай мне" не возникают
oмайгад
Originally Posted by Дженни я вообще вообще статус мущины и в частности его зарабатывающая способность - тот же калым. чуть-чуть видоизменившийся в условиях урбанистической цивилизации.
Originally Posted by Птиц т.е тебе надо многа карочи денег и многа карочи этава самава. так? если да, то как это противоречит тому, што я напесал? Originally Posted by модница Особенно если количество слагаемых немаленькое:rolleyes:- тада любооовь Ой кака любовь:rolleyes: На данный момент имею в достатке оба:rolleyes: слагаемых А чиво непонятно то? Красиво жить не запретишь:rolleyes:
Originally Posted by Птиц вообще статус мущины и в частности его зарабатывающая способность - тот же калым. чуть-чуть видоизменившийся в условиях урбанистической цивилизации. статус-шматус лишь бы с ним было харашо
Originally Posted by Птиц вообще не в тему. тоже - я лично я или я как некий собирательный образ? лично ты что ты прочувствовал на своей шкуре, что любить за деньги не получается хорошо, конечно, когда есть и то и то но формула твоя фигово работает, с точностью до наоборот (по закону подлости)
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Манюня так секс и любовь причем ко всему этому? Вопрос читайти Любовь= секс+ деньги Ответ тока что написала Птису:rolleyes:
Originally Posted by Манюня это ты старомодный, а у меня новые прогрессивные отношения, в которых деньги никакой роли не играют может потому что они есть у каждого, и потому вопросов "дай мне-не дай мне" не возникают прогрессивные - это свой инкам + вибратор + другогей + дети из пробирки или развивающихся стран. у тебя всё вполне домостроевское. кроме инкама.
Originally Posted by модница На данный момент имею в достатке оба:rolleyes: слагаемых А чиво непонятно то? Красиво жить не запретишь:rolleyes: ты ответила на мой пост, де я отвечал Амаретте. фпрочим, неважно.
Originally Posted by Птиц ты ответила на мой пост, де я отвечал Амаретте. фпрочим, неважно. Ну я ваще т не отвечаю на посты посланные не мне:rolleyes:/ воспитание не позволяет/ А на ваши ответила вроде- доступно/ или не понятно/??)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules