я так думаю смотря какой отпуск
если тупо вэляться на пляже целый день, с перерывами на пожрать. то без секса ваще ипанёшься от скуки.
я так думаю смотря какой отпуск
если тупо вэляться на пляже целый день, с перерывами на пожрать. то без секса ваще ипанёшься от скуки.
на Бермудах весело, там совсем другая атмосфера, эдакая маленькая европа. Там и есть на что посмотреть и погулять и полазить и пошопаца, и резортов там нет, потому как UK страна цивилизованная, но это исключение, на карибиан за пределы резорта лучше не выходить, therefore секс самое главное развлечение...
Кстати по этому для средне-статистического мужчины доминикана первый чойс на отпуск, дешево и кроме секса делать нечего. Те у кого денег побольше арубу наверно выбирут, но цель все равно такая же.
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
а можно только подарки? даже без отпуска?
Отпуск и есть самый главный подарок.
Для мужчины ой как тяжело идти на такие компромисы, вот ему бы лечь расслабица, минетик, все такое, а подруга его с выпученными глазами и отпавшей челюстью лазяет по развалинам часовни и визжит как поросенок от такого удовольствия...это посложнее будет чем колечко с брюликом подарить.![]()
Не белое - это не черное! (ц) :znaika:
"Рыба не умирала для того что бы её не ели" (ц)
я ваще то Тюркс енд Кейкос больше всего люблю
тишина, покой, обалденное море и пляжи, пятизведочные резорты, и народу мало, потому что не каждому по карману
Бермуды, Арубы и Доминиканы - слишком доступны, потому черезчур туристичны, поэтому это немнога не моё
ну а самый конечно шикарный отдых был вобще на своем отдельном острове, где кроме пляжа и моря вабще ничего не было
и да, моё любимое времяпровождение это море, книжка, коктейль, сигарета, и тишина вокруг...и много-много секса, чем больше, тем лучше
я ездила пару раз в культур-мультур, это интересно может раз в три года, но у меня настолько насыщенные будни, что в отпуске хочецо быть от всех и от всего отключенной...кроме мужа, конечно
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|