Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Originally Posted by Yurikka странно было бы любить например презерватив, вещь конешно нужная но утилизируется после использования. любят жену или любовницу а праститутку покупают. иногда правда можно любить блядей... любите - это в смысле как помидоры. А не как Родину.
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни жми на третью скорее на вторую
Originally Posted by Птиц скорее на вторую главное - жми, мне для статистики надо
Originally Posted by Дженни главное - жми, мне для статистики надо тут статистику не получишь. никто не голосует серьезно. плюс - тебя интересует отношение и мушских особей и теток"
Originally Posted by Птиц тут статистику не получишь. никто не голосует серьезно. плюс - тебя интересует отношение и мушских особей и теток" вообще-то я в разделе Я мужчина тему открыла
Originally Posted by Дженни вообще-то я в разделе Я мужчина тему открыла тогда надо было напесать, што опрос тока для гряз фсмысли мущин а то уже четыре тетки проголосовали. а в чом пойнт?
Originally Posted by Птиц тогда надо было напесать, што опрос тока для гряз фсмысли мущин а то уже четыре тетки проголосовали. а в чом пойнт? а что такое? может я их люблю?
Originally Posted by Fursetka а что такое? может я их люблю? Дженни написала, што опрос в разделе для мущин. Значит, для мущин.
Originally Posted by Птиц Дженни написала, што опрос в разделе для мущин. Значит, для мущин. пусть тетеньки тоже голосуют, тебе жалко?
люблю а что нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules