В общем я в этом полнейший профан, но расскажите, как и где можно отложить деньги для своего ребёнка, причём так, чтобы эти деньги можно было получить только на образование и т.п.
В общем я в этом полнейший профан, но расскажите, как и где можно отложить деньги для своего ребёнка, причём так, чтобы эти деньги можно было получить только на образование и т.п.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
I Bonds
Coverdell Savings account
ili prosto s brokerom finansovoe planirovanie
v obshem tebe nado chtobi mojno bilo spisivat nalogi i raslo tax deferred.
Banking ? - Ask!
Will do bid for merch service!
Если хотите заблокировать деньги то образовательные фонды не помогут деньги можно с них снимать в любое время с пенальти.. Кто тому же они мало эфективны с точки зрения получения интереса. и нельзя потом получать гос помошь на обучение. С налогов эти деньги тоже не списываются. Для блокировки надо создавать трастовые фонды. Если хотите могу прислать статью которую написал несколько лет тому назад.
Евгений
Пришли. Потеря возможности гранта конечно не желательна.. дибилизм какой-то: грант даётся тем кто деньги транжирил, а тем кто копил - не даётся?..
Откладывай в копилку и храни у себя. Ни пеналтей, ни потери грантов, ни бывшая не истратит. Просто и надежно. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А нынешняя? Копилка слишком ненадёжно.
Хотелось бы даже на случай моей смерти к примеру. И чтобы не бывшая, не будущая не могли тронуть деньги детей. Даже чтобы сами дети не могли их тронуть кроме как на образование (хотя бы до 30 лет возраста).
Хотелось бы проценты и списание с налогов. В общем всё на блюдечке.
Наподобие такого в Совке было... Типа страховки.... А здесь все кушать хотят, чтоб еще и таксики не платить,чего захотел
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
В принципе определеное решение есть. Например аннюити где наследниками записываются только дети и никто не имеет право поменять их и взять деньги кроме вас. Вы можете списывать с налогов, получать проценты и указывать условия получения. Так что вперед.
Если хотите подробнее прочитать как это делать то посмотрите мою статью - Как накопить для образования детей - на моем вебсайте www.accountingwebsite.com/tunitskiy в конце раздела FIRM note . Хочу только отметить , что статья была написана несколько лет тому назад и некоторые цифровые данные изменились
Евгений
Da pogovori so svoim bankirom... chego ti golovu zabivaesh. Bili bi dengi i jelanie ih kapit', a tehnicheskuu storonu oni dlya tebya sdelaut (vsmisle kto mojet brat', kto ne mojet i vse takoe). Eto vse legko i prosto oni vse tebe rasskajut... zdes osobo variantov ne mnogo.
Banking ? - Ask!
Will do bid for merch service!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|