блин. институт современной семьи надо порушить полностью!!!
женщинам нужно не два мужа, а три.
идет прасковья видит никодим копытом землю роет
п: хочешь ребеночка
н: нет
п: деньги умеешь зарабатывать?
п: в оперу пойдешь со мной?
п: а что ты можешь?
н: секс 24\7
п: золотой ты мой. приходи на сеновал с утра. чмок!
идет прасковья дальше видит святослав цветочки нюхает
с: ???
с: ???
с: да. да. да.
п: а секс можешь?
с: могу но давай я лучше тебе стихи буду читать 24\7
п: золотой ты мой. зайди за мной на сеновал в обед. чмок!
идет прасковья дальше видит спиридон пашет
с: да
с: да
с: нет
п: а секс можешь?
с: могу но не часто, занят я 24\7
п: золотой ты мой. приходи в воскресенье на сеновал. чмок!
никодим ржот: секса море; никто за размер зарплаты не пилит, по операм не таскает, дети не пищат.
сватослав летает в облаках: он наконец встретил родственную душу не обремененную рутиной.
спиридон счастлив: возвращаясь к полуночи домой он знает что его ждет миска борща и счастливо-молчаливая красавица жена с ребенком на руках.
прасковья хитро улыбается... чмок!
.................................................. .............................
вопрос спиридону (если вы спиридон) - сильно ли вас будет волновать что мать ваших детей удовлетворяет свои сексуальные потребности с другим (с никодимом)? вернее не так - согласны ли вы с наличием никодима и святослава, если ваша подруга-жизни будет в самом что ни на есть прямом смысле слова счастлива и будет встречать вас каждый вечер свеже выстиранным борщем и не будет доставать с сексом или оперой если вы устали на работе?
вопрос святославу (если вы святослав) - сильно ли вас будет волновать что ваша соул-мэйт удовлетворяет свои сексуальные потребности с другим (с никодимом)? вернее не так - согласны ли вы с наличием никодима и спиридона, если ваша партнерша будет в самом что ни на есть прямом смысле слова счастлива и будет гонять с вами по театрам, операм и музеям жадно глотая ваши вирши?
вопрос никодиму (если вы никодим) - нет вопросов.

Reply With Quote