Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: потеря работы единственного кормильца в семье

Level 4 User

Default потеря работы единственного кормильца в семье

здравствуйте. у меня такая ситуация неприятная... моего мужа хотят лишить лицезии на право работать водителем в такси,так как он нарушил правила,закон на которые появился сравнительно недавно( а нарушение выдвигают за те месяцы,пока закона еще не существовало). Он единственный кормилец в нашей семье,так как я не работаю,я беременная,и через неделю я должна родить. Получается,что у нас в семье прибавление,а у моего мужа отнимают единственный хлеб,и тем более совсем в самый не подходящий момент. Вопрос мой вот в чем.Могут ли по закону лишить работы,если ты единственный человек в семье,который работает,то есть больше источника дохода нет?.. Спасибо.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: потеря работы единственного кормильца в семье

могут

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Intoxicant View Post
    Могут ли по закону лишить работы,если ты единственный человек в семье,который работает,то есть больше источника дохода нет?.. Спасибо.
    Конечно не могут лишить работы вообще. Кто запрещает ему идти работать строителем к примеру? Или продавцом в магазин?

*просто сказка* Манюня's Avatar

если у вашего мужа был от работы иншуранс, то за некоторую плату он должен продолжаца и после того как его уволили (Кобра это как то называется, пусть он спросит на работе)

а родите, подавайте на велфер...если он не сможет работу найти
    oмайгад

Forum Hero

здравствуйте. у меня такая ситуация неприятная... моего мужа хотят лишить лицезии на право работать водителем в такси,так как он нарушил правила,закон на которые появился сравнительно недавно( а нарушение выдвигают за те месяцы,пока закона еще не существовало). Он единственный кормилец в нашей семье,так как я не работаю,я беременная,и через неделю я должна родить. Получается,что у нас в семье прибавление,а у моего мужа отнимают единственный хлеб,и тем более совсем в самый не подходящий момент. Вопрос мой вот в чем.Могут ли по закону лишить работы,если ты единственный человек в семье,который работает,то есть больше источника дохода нет?.. Спасибо.
    такого здесь просто не может быть ваще...

Level 4 User

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    могут
    просто я знаю,что,допустим,в калифорнии есть закон,что если тебя хотят лишить водительских прав за вождения в нетрезвом состоянии,но твоя работа и непосредственный хлеб связаны с вождением машины,то тебе дается снисхождение в виде того,что ты работаешь до 5 вечера только(или до какого то другого часа,не помню точно). Мы,конечно,не с калифоринии,а с нью йорка,и нарушение у моего мужа было другое. просто сам факт,что снисхождение там могут дать,если машина-твой единственный заработок...

Level 4 User

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    если у вашего мужа был от работы иншуранс, то за некоторую плату он должен продолжаца и после того как его уволили (Кобра это как то называется, пусть он спросит на работе)

а родите, подавайте на велфер...если он не сможет работу найти
    не могу я на велфер подавать...у меня еще грин карты нет,а интервью пришлось перенести,так как даты с родами совпали....еще не знаю,когда интервью новое.... да и права я на велфер не имею... только если мой муж подаст....да и то,сколько этот велфер то? 300 в месяц? как прожить на эти деньги троим членам семьи с малышом. Муж мой,конечно,будет искать новую работу, но заработать хорошие деньги сложно,и работу хорошую тоже сложно найти...тем более,когда образования нет и опыт работы только в такси водителем.....

Level 4 User

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Конечно не могут лишить работы вообще. Кто запрещает ему идти работать строителем к примеру? Или продавцом в магазин?
    да,я понимаю.... протсто в нынешней ситуации (я имею ввиду,по америке в целом) заработки соответсвующих лиц очень невелики,а содержать семью,платить биллы... С ужасом думаю о завтрашнем дне...:confused:

Level 4 User

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    такого здесь просто не может быть ваще...
    я,скорей всего ,не так выразилась... Нарушать,конечно,нельзя было и раньше,просто вышел новый закон для нарушителей буквально только пару месяцев назад. Раньше наказывалось по-другому(не отнимали лицензию,ты платил штраф в том случае,если на тебя была жалоба со стороны пассажира)

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

не могу я на велфер подавать...
    - на ребёнка-то можно будет подать. Вы сходите в местную [SSA] и поговорите, что можно сделать в совсем уж пиковой ситуации, пока муж бьётся за лицензию/ищет новую работу. Ребёнок по рождению гражданин и на помощь все права имеет.
    Гуляю сама по себе.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)