Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 185

Thread: Утечка секретных документов

Default Утечка секретных документов

Я почти уверен, что это было сделано нарочно. Теперь все будут дико гнать на Пакистан (и не зря) и требовать радикальных мер. А вообще, страна, где куча народу является пятой колонной (активисты-пацифисты-либерасты-правозащитники) - не может вести боевые действия нормально. Чего стоят все эти разговоры про пытки террористов... А че с ними делать, наряды давать на усиленное питание? Я уверен, что содрав с лоха шкуру, можно четко узнать его гнилые намерения. А еще можно поприкалываться - в завтрак подмешать приличную дозу ЛСД, а потом запереть в сурдокамеру часов на 10-12. И включить dark ambient music и с рэндом интервалами - ослепляющий свет и стробоскопы. Во должно кочерыжку сорвать - напрочь. Выйдет - точно расскажет, где Осама. Даже если не знает.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Утечка секретных документов

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Я почти уверен, что это было сделано нарочно. Теперь все будут дико гнать на Пакистан (и не зря) и требовать радикальных мер. А вообще, страна, где куча народу является пятой колонной (активисты-пацифисты-либерасты-правозащитники) - не может вести боевые действия нормально. Чего стоят все эти разговоры про пытки террористов... А че с ними делать, наряды давать на усиленное питание? Я уверен, что содрав с лоха шкуру, можно четко узнать его гнилые намерения. А еще можно поприкалываться - в завтрак подмешать приличную дозу ЛСД, а потом запереть в сурдокамеру часов на 10-12. И включить дарк амбиент мусиц и с рэндом интервалами - ослепляющий свет и стробоскопы. Во должно кочерыжку сорвать - напрочь. Выйдет - точно расскажет, где Осама. Даже если не знает.
    Пытки это для слабоумных маньяков с комплексом не полноценности ... в разведке точнее контразведке пентанал натрия (или его более поздние производные) и высокачественный шринк позволяют получить намнго более полную инфу и что самое ценное правдивую и гораздо быстрее. США забыла доктрину Монро и от этого все наши беды - нехрен лезть где не попади и насаждать так называемую демократию. Мы мля стали просто как совок который лез везде со своим социализмом пока не надорвался...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Malishka's Avatar

Это не сюрприз что Пакистан помогает Афганистан. Нефик им помощь было давать

А то что утечка и напечатали-человека который [leaked the documents] надо судить :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Пытки это для слабоумных маньяков с комплексом не полноценности ... в разведке точнее контразведке пентанал натрия (или его более поздние производные) и высокачественный шринк позволяют получить намнго более полную инфу и что самое ценное правдивую и гораздо быстрее. США забыла доктрину Монро и от этого все наши беды - нехрен лезть где не попади и насаждать так называемую демократию. Мы мля стали просто как совок который лез везде со своим социализмом пока не надорвался...
    Мужики, такое впечатление, что вы были на допросах а я их вел

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Мужики, такое впечатление, что вы были на допросах а я их вел
    [:kos:] пятое управление геншатаба ... (могу в личку как называлась экспедиция сбросить) 86-88

[:kos:] пятое управление геншатаба ... (могу в личку как называлась экспедиция сбросить) 86-88

Эритрея - 1979, Северный Йемен - 1979, Афганистан 1979 - ОСНАЗ 13177 (Хаммэм) радиоигра, радиоперехват, диверсии, ведение допросов

Н у какой у нас был пентотал натрия... кулак вместо него и 220 вольт

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    1.Я почти уверен, что это было сделано нарочно. Теперь все будут дико гнать на Пакистан (и не зря) и требовать радикальных мер. А вообще, страна, где куча народу является пятой колонной (активисты-пацифисты-либерасты-правозащитники) - не может вести боевые действия нормально. Чего стоят все эти разговоры про пытки террористов... А че с ними делать, наряды давать на усиленное питание? Я уверен, что содрав с лоха шкуру, можно четко узнать его гнилые намерения. А еще можно поприкалываться - в завтрак подмешать приличную дозу ЛСД, а потом запереть в сурдокамеру часов на 10-12. И включить dark ambient music и с рэндом интервалами - ослепляющий свет и стробоскопы. Во должно кочерыжку сорвать - напрочь. Выйдет - точно расскажет, где Осама. Даже если не знает.
    Я даже хотел на эту тему выступить в близкой теме. Тоже думаю, что непросто так утечка произошла. Показывают сейчас рядового, который якобы организовал все. Не знаю, может быть в ВС США так все просто, соблюдение режима и в самом деле зависит от рядового... Ну, может, еще халатность, тот самый человеческий фактор... В СССР (и в РОссии) доступ к подобным сведениям могут одновременно получить только два человека и более. Ну, еще можно представить ситуацию, когда один имел злой умысел, а другой проявил ту самую халатность (или выполнил нужный приказ).
    А про пытки - да, как раз они нужны, чтобы человек сказал не то, что он знает, а то, что от него хотят. А если нужно от него что он знает, то просто применяют химию. Простейший препарат (и безвредный совсем) - алкоголь. Его применяли очень давно. И применяют, если нет нужной ампулки.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Я даже хотел на эту тему выступить в близкой теме. Тоже думаю, что непросто так утечка произошла. Показывают сейчас рядового, который якобы организовал все. Не знаю, может быть в ВС США так все просто, соблюдение режима и в самом деле зависит от рядового... Ну, может, еще халатность, тот самый человеческий фактор... В СССР (и в РОссии) доступ к подобным сведениям могут одновременно получить только два человека и более. Ну, еще можно представить ситуацию, когда один имел злой умысел, а другой проявил ту самую халатность (или выполнил нужный приказ).
    А про пытки - да, как раз они нужны, чтобы человек сказал не то, что он знает, а то, что от него хотят. А если нужно от него что он знает, то просто применяют химию. Простейший препарат (и безвредный совсем) - алкоголь. Его применяли очень давно. И применяют, если нет нужной ампулки.
    Это только в том случае, если человеку есть что сказать!

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Н у какой у нас был пентотал натрия... кулак вместо него и 220 вольт
    Ну у нас всё таки было гораздо более спокойная обстановка ... можно сказать "стационар" ...
    .... Улан-Батор
    Пы-Сы (а пентанал натрия иметь всё равно следует ... фрицы совсем не дураки были .. ;))

Page 1 of 19 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)