Page 1 of 7 1234567 LastLast
Results 1 to 10 of 69

Thread: Российская столица побила абсолютный температурный рекорд

Патриот смешно's Avatar

Default Российская столица побила абсолютный температурный рекорд

человек жару переносит хуже, чем холод. прикиньте - комнатная температура это примерно 22 градуса, если добавить 10 градусов ( 32) то уже на стену полезешь, а если понизить (12) то терпимо, оделся и ОК.
    Можно даже и до 0 убавить и меньше. в спальном мешке будет вполне комфортно.

http://forum.russianamerica.com/f/ne...newthread&f=26

26 июля 2010 года стало самым жарким днем в Москве за всю историю метеонаблюдений, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

В 16:00 базовая московская метеостанция, расположенная на ВВЦ, зафиксировала температуру 37,2 градуса. Предыдущий абсолютный рекорд, зафиксированный 7 августа 1920 года, составлял 36,8 градуса. Метеонаблюдения в Москве ведутся уже более 130 лет.
    За все аномально жаркое лето 2010 года в Москве было 23 дня, когда температура воздуха поднималась выше 30 градусов. Ранее было побито уже девять температурных рекордов. Синоптики не ожидают похолодания в Москве по крайней мере до конца июля.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Российская столица побила абсолютный температурный рекорд

Там и 40 градусов было на солнце неделю назад.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero borispetrov's Avatar

Интересно как в такой ситуации они пользуются кондиционерами?
    И живут же люди в таких местах.

В США из-за урагана почти 300 тысяч человек остались без электричества
    В США в округе Колумбия и прилегающих районах из-за ураганов без электричества остались около 293 тысяч человек. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление пресс-секретаря энергетической компании Pepco Клэя Андерсона (Clay Anderson).

По словам Андерсона, из-за ураганного ветра в регионе оказались оборваны линии электропередачи, повреждены опоры ЛЭП и трансформаторы. Представитель Pepco заявил, что из-за большого объема повреждений, сроки возобновления электроснабжения назвать пока невозможно. По информации Национальной метеорологической службы США, в районах, где прошел ураган зарегистрированы случаи повреждения жилых домов.

Пресс-секретарь пожарной службы округа Принц Джордж в штате Мэриленд Марк Брэди (Mark Brady) рассказал агентству, что из-за упавшего на микроавтобус дерева в городе Белтсвилль одна женщина погибла, и еще одна пострадала.

В марте 2010 года в штате Нью-Джерси из-за наводнения и ураганов без электричества остались около 235 тысяч человек. Электроснабжение было также нарушено в штатах Нью-Йорк, Пенсильвания и Коннектикут. Жертвами стихии тогда стали по меньшей мере 8 человек. Власти Нью-Джерси в связи со стихией объявили в штате чрезвычайное положение.

Forum Hero Буржуй's Avatar

В москве до сих пор нет кандиционеов? У них пади хуже чем в зимбабве...
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    В москве до сих пор нет кандиционеов? У них пади хуже чем в зимбабве...
    В москве ничего нет, не беспокойся

Хто здеся??? gigil67's Avatar

А я ещё и в баню завтря намылиться собрался ... Мне после неё легче жару переносить ... Чаёк зелёный

Quote Originally Posted by borispetrov View Post
    В москве ничего нет, не беспокойся
    я не беспакоюс. У меня даже в сартире есть кандиционетр. как вы там живёте то?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by gigil67 View Post
    А я ещё и в баню завтря намылиться собрался ... Мне после неё легче жару переносить ... Чаёк зелёный
    сматри инфаркт не получи, в жаре в баню...

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    я не беспакоюс. У меня даже в сартире есть кандиционетр. как вы там живёте то?
    Я рад что у вас есть сартир. У меня туалет. Но и сартир в вашей жизни уже не плохо

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

чё они жалуются не пойму я...37 градусов большое дело.
    в Аризоне вон с мая по сентябрь в районе 40.
    никто трагедий не устравает.
    а эти прям умирают.
    страдальцы прям.

Page 1 of 7 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)