Thread: БАБЬЕ ЦАРСТВО

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Default Re: БАБЬЕ ЦАРСТВО

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    А вот того, то Набоков писал про Фолкнера на заборе, в инернете нет...
    я с набоковым не согласен. вообще крупные мастера редко отрицательно отзываются о творчестве другого, так как в основном понимают что может присутствовать факт субъективности данного момента и позже придется жалеть о сказанном. взять хотя бы определение творчества фолкнера как регионального. нонсенс.
    Last edited by Чикага; 07-25-2010 at 01:47 PM.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    я с набоковым не согласен. вообще крупные мастера редко отрицательно отзываются о творчестве другого, так как в основном понимают что может присутствовать факт субъективности данного момента и позже придется жалеть о сказанном. взять хотя бы определение творчества фолкнера как регионального. нонсенс.
    [ябидничает]
    А Набоков и Достоевского не любил, и Гончарова с Лесковым... Про всех гадости говорил. Такой он был дятька.
    Last edited by Дядя_Федор; 07-25-2010 at 01:56 PM.

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

[ябидничает]
    А Набоков и Достоевского не любил, и Гончарова с Лесковым... Про всех гадости говорил. Такой он был дятька.
    тут ты прав. ладно, его проблемы.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не помнишь - кто для кого у самураев был сексуальным объектом в японском сёгунате? Там вассальная зависимость выражалась и в форме сексуальной зависимости. Как раз у мужиков. Соотвественно - женщины вполне могут создать похожую "социально-иерархическую структуру". :грум: Тем более - что "тюремные собщества" существуют и в женских тюрьмах. Да и африканские женские ордена. И "сестринства" у ведьм когда-то тоже. :грум:
    Мikе, память то у меня на самом деле хреновавая, не помню даже что в прошлой жизни было... но про самураев в курсе, а в этих кружках по интересам всё что хочешь может быть, кстати, там их высшие цели обьединяют а это хоть и временно, но большая сила... нет я не спорю, если женщина стала стала самодостаточной то ей вообще уже никто не нужен, тем более мужщина, но мы же не к этому стремимся, правда...
    в обществе... да вот хоть спроси у наших женщин, какого начальника они предпочтут женщину или мужщину, щас в один голос все тебе расскажут, что с тётками работать не возможно, а с дядьками в разы легче, и это естественно...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    Мике, память то у меня на самом деле хреновавая, не помню даже что в прошлой жизни было... но про самураев в курсе, а в этих кружках по интересам всё что хочешь может быть, кстати, там их высшие цели обьединяют а это хоть и временно, но большая сила... нет я не спорю, если женщина стала стала самодостаточной то ей вообще уже никто не нужен, тем более мужщина, но мы же не к этому стремимся, правда...
    в обществе... да вот хоть спроси у наших женщин, какого начальника они предпочтут женщину или мужщину, щас в один голос все тебе расскажут, что с тётками работать не возможно, а с дядьками в разы легче, и это естественно...
    баба начальник- это катастрофа. Нина, а ты веришь в прошлые жизни?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Да ничего, у меня и глава и департмента, и деканша -- бабы.
    Глава департмента -- молодец.
    Деканша -- хреновый начайник.
    Такшта рас на рас не приходится.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

С мужиками работать- одно удовольствие.

ну, если допустить существование души, то ей для развития нужны кругообороты, так же?

я вот, кастати, нигде не говорила, что женщина не может быть хорошим начальником
    из личного опыта, если мужщина акцептирует меня как специалиста - проблем нет работать подо мной, даже наоборот, это как правило очень успешное сотрудничество, ну как-то могут они обстрагироваться... а с женщинами я чувствую проблему акцептации, они не могут признать другую женщину высшей ни в какой плоскости ну или редко... у меня то же самое, кстати, для меня другая женщина сестра а вот дядьками уже можно вертеть как хочешь

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

С мужиками работать- одно удовольствие.
    бабы-следователи в Харьковском НКВД и в самом деле здорово "раскалывали" мужиков. :grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 166 of 180 FirstFirst ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)