Я рад, что у меня появилась такая блестящая возможность задать такой блестящий вопрос...
Какая ваша любимая закуска? А ну-ка, быстренько признавайтесь...
Я рад, что у меня появилась такая блестящая возможность задать такой блестящий вопрос...
Какая ваша любимая закуска? А ну-ка, быстренько признавайтесь...
блин, думал глюки. там, другая тема.
в литрах будет 0,15. иногда чуть больше. иногда меньше.
щас редко пью - раз в две недели, и немного - 375 Абсолюта, и всё.
Закуска? Колбаса,конечно...Мы ж колбасные иммигранты,блин.
С чёрным хлебом.
НЕТ ВОЙНЕ!
:grum: в день? коварный вопрос. Лично я водку пью только по особым поводам ( день рождения друзей или новый год )
По тому как водку лучше пить под закуску достойную. Но ежели закуска достойная можно и литр и полтора осилить, два можно но это если застолье затянулось.
И так о закуске ( пускайте слюну) :
Хотя сделаю небольшое отступление...
Водочку перед употребление часика за два лучше положить в морозилку. Мало того, что на столе такая бутылка украшенная инеем и отдающая прохладой сама проситься в руку. Так и водка тягучей струйкой наливается в рюмку. А разом опрокинуть стопку такой водки одно удовольствие холодная жидкость не даёт почувствовать изъянов напитка. Можно чуть поморщиться от ощущения прохлады, почувствовать как холод и тепло одновременно разливается в груди. И вот в этот момент... можно закусить.
Уж не знаю кому как а я первым делом подцепляю на стальную вилку хрустящий аппетитный гриб, маринованный (но не продажные шампиньонный и бледные вешанки, а Гриб с большой букой собранный друзьями на просторах родины) Это либо груздь, либо волнушка, а иногда и тающий во рту маслёнок.
А вот следующую рюмашку можно можно закусить огурчиком, домашнего посола, хрустящий сладковато кислый одновременно с привкусом смородинового листа (вместо уксуса ) и запахом специй.
Главное в перерывах между рюмками и за разговором не забывать убирать бутылку в морозилку, что бы напиток не нагрелся.
Вот ещё рюмашку уже можно закусить по серьёзному. Почти как любят закусывать браться славяне наши, соседи С окраины. Догадались? Конечно это же сало : ) только я люблю копчёное с запахам дымка почти полупрозрачное с прослойками нежнейшего мяса. Его даже не обязательно жевать оно само растает : )
А если повезёт то на столе окажется ещё одна приятная вещь... Капуста квашенная да по деревенски... И хотя не каждый привычен к этому вкусу, я обожаю. Капуста хрустит и на языке чувствуется вкус укропа, моркошечки, лучка, а если ещё и полито маслом....
А вот апогей рюмашка под горячее... Когда принесли щи наваристые да с мясом МММ... или суп гороховый на сваренный на копчёных рёбрышках... Здесь можно и две выпить рюмки, нахваливая достоинство и умения хозяйки за столько вкусностей и хозяина за гостеприимство.
И чуть не упустил. Это рюмочку под селёдочку малосольную с лучком маринованным. А ежели икра попалась в селёдке так это вообще праздник... вкуса. : )
Рюмка сама проситься под холодец свиной с хреном . Вот это взрыв вкуса : ) вот это феерия : )
Ну и совсем на засыпку рюмочка под помидорчики солёные бочковые ЗЕЛЁНЫЕ... маслины рядом не стояли по богатству вкуса ( хотя это моё личное мнение просьба ногами не пинать )
Ну как то так вроде бы и литра как не бывало! А дальше у кого как фантазия подсткажет Приятного всем аппетита : ) надеюсь всем понравилось : )
Last edited by bossgold; 07-25-2010 at 09:46 AM.
Пойду куплю водки.
НЕТ ВОЙНЕ!
гадость
Let it be
как её коммунисты пьют?
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|