Originally Posted by Чикага я так не делю. я делю - мое\не мое. если мое, я и в толпе увижу. если не мое - в упор не вижу))) Ты ж тоже самое сказал, только не осознал этого Мы выбираем тех женщин, что нас уже выбрали (ц, Ахимас)
Originally Posted by Dantik Я щас для тебя в "Стихах" ляпну маё/нимаё да ладно уж... я пойду искать с богатым воображением
Originally Posted by Монашка да ладно уж... я пойду искать с богатым воображением И на всякий случай тех, кто способен видеть внутреннюю красоту /подсказываю/ :17:
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Dantik И на всякий случай тех, кто способен видеть внутреннюю красоту /подсказываю/ :17: таких есть у нас [:nail:]
Originally Posted by Монашка таких есть у нас [:nail:] :good: "Богатыри, не мы..."
Originally Posted by Монашка вы ж ленивые на воображение... [:nail:] не скажите, не скажите... нас мало но мы в.... патетика - а может вам лень в груде щебня выискивать алмаз?
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Originally Posted by Дядя_Федор А мне Таня Иванова нравилась... Как она постарела -- это все. А ведь моложе меня... Она постарела, зоть и моложе тебя.. а ты такой же и остался.. как прежде:wink1:
http://www.youtube.com/watch?v=9bxc9hbwkkw
Originally Posted by Чикага не скажите, не скажите... нас мало но мы в.... патетика - а может вам лень в груде щебня выискивать алмаз? что за грудь такая?
Originally Posted by Yurcha Ты ж тоже самое сказал, только не осознал этого Мы выбираем тех женщин, что нас уже выбрали (ц, Ахимас) Эххххх кого бы выбрать то?? Форум большой!
Originally Posted by Чикага не скажите, не скажите... нас мало но мы в.... патетика - а может вам лень в груде щебня выискивать алмаз? мы, лично мы, алмаз видим на раз! \\гордо так
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules