Люди,как я заметил,на данном форуме я раздражаю большую половину тех кто читает мои посты)но все это время я хотел вам сказать одно - то что я такая выскочка,сволочь или языкастый мальчишка(по-вашему мнению) еще не значит что я глупее вас)даже данный пост демонстрирует то,что 17 летний парень способен говорить о том,что некоторым не приходит на ум и в 30-40)здесь напишут многое типа - много на себя берешь,понтов бы тебе поменьше и тп,но суть всех постов одна - доказать что вы лучше меня)но увы...я уже доказал что умнее многих из вас)не нравится ход моих мыслей?!)скажу вам одно этот форум для меня как развлечение,вы все так эмоцианальны что при любой шутки в вашу сторону начинаете меня гнобить,но увы безуспешно)многие напишут - надо мальчику лечится)но нет...не вам решать....кто судьи?!вы?)многие меня проигнорят недочитав жтот пост до конца - огромное вам спасибо)я вам помогаю)я тот самый отрицательный персонаж....но все я думаю можно списать на юнность..эх....вобщем скажу так,господ,я к вам всем отношусь с уважением,но ваши рамки морали настолько сужены,что я для вас являюсь проявлением самого неприличного неприличия(простите за тавтологию).вобщем я хочу вам помочь...откройтесь!)пишите то,что думаете,а не то чего ждут от вас другие!можете говорить обо мне все что хотите,но главное говорите...может тогда хоть вы будете свободны)считайте что я тот же Mr.Freeman из видео,только я живой...и МОЛОДОЙ.(люблю это подчеркивать)))

Reply With Quote