Помимо огнестрельного оружия я уважаю ещё и холодное.
А уж если на то пошло, то наше тело тоже может быть оружием. Причём таким, которое всегд и везде с собой. Поэтому я рекомендую регулярные занятия БИ.
Помимо огнестрельного оружия я уважаю ещё и холодное.
А уж если на то пошло, то наше тело тоже может быть оружием. Причём таким, которое всегд и везде с собой. Поэтому я рекомендую регулярные занятия БИ.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Действительно такое мнение имеется. При условии, что атакующий бросается на атакуемого с ножом, а у атакуемого пистолет в кобуре, кармане, сейфе. В таком случае он не успеет вытащить пушку.
Я то же занимался САМБО (только Б.САМБО). Сколько тебе лет и сколько лет уже не занимаешся? Сколько лет занимался? Мастер САМБО это очень круто.
Я соглашусь, что оружие может уравнять и даже увеличить шансы, тем более с возрастом/болезнями.
я всегда ношу с патроном в стволе, полуавтоматический СИГ Р250 или Беретта 92FS
На стрельбище с друзьями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|