какая прозрачная
какая прозрачная
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
вот тут на мосту. Окленд, долина гейзеров.
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
==> ВСЯ ВЛАСТЬ НАРПИСАМ !!!
Итак,
не обременнённый культурой и само-дисцилинной пост-совок, включая друг-степьёв из медвежих углов.. без неотвратимой модераторской палки и при лёгком под-жужживании евразийских спецслужб.. практически полностью лишил себя наиглавнейшего удовольствия - Полезного и Приятного Форумчания с Вменямыми и Адекватными людьми Планеты владеющими известным ему Русским Языком..
Собственно ничего
специфически Росского не произошло..
хотя совковая менталити не озонирует..!
Не буду распространятся
о самопровозглашённой фор-элите из админ-модов,
ни о грязных уловках охлократии.. в семером легко доказыващим любуму профессору что Он-Она - Козёл
При всём Пессимизме
- выход ошеломляюще прост -
ВСЯ ВЛАСТЬ НАРПИСАМ !!! (производителям вменяемого контента и генераторам группового обсужданса новых идей... ...
--- Это о простом и честном
Топик-Стартере..
хотя-бы немного владеющим предложенной им темой
и!
временем для щадящего редактирования юзерских постов
от шаловливого флуда и злонамеренного портяночного трольчизма..
На моём Ии-Форуме
я 1 раз в день удаляю флуд на моих 12 темах
и этого достаточно для вменяемых со-форумчан..
С Тролями уже нужен
класический модератор жестко банящй на 7-30-367 дней..
и Админ для банов по IP..
PS: Я имею ответы
на любые вопросы по этому страдализму
и
переделка подобных движков - для знатока PHP
осуществляется за 2-5 дней без перерыва форумчания..
PPS: Щадящий путь
- выделять такие Треды
в НОВЫЙ РАЗДЕЛ САМОМОДЕРАЦИИ
Last edited by AiBollid; 07-22-2010 at 10:23 AM.
Добрый Дрю Айболлид
Форум - ништяк... Зашел - отметился... Не захотел - не зашел... Никто не ждет, что ты зайдешь или ответишь... Причем в любую тему из многих зашел...
Не, здесь намана... Одноклассники не катят, потому что там ждут ответа... а не ответишь - обижаются... И вообще, все остальные штукенции требуют большой траты времени... профайлы, и все такое...
Здесь поставил "Бррр...", и все дела... И люди здесь свои... Знаешь кого игнорировать, а с кем шелестеть... Форумы живуть... и будут жить...
А логиниться - не проблема... Все современные браузеры поддерживают сохранение пароля, по крайне мере, в кукиз...
Короче, филозовская мысл аффтора ясна, но далеко не является объективным обобщением тренда... Да-с... Просто аффтор находится в полуразочарованном состоянии чуйств... :tongue:
Last edited by mineral; 07-22-2010 at 12:35 PM.
Я рекламирую
Единственно-возможную модернизацию..
защищающую от таких пустобрёхов яки ты
и другие любители клубнички.. недоданой в трудном детстве..
Я уже неоднократно отказывал желающим присоединится
к моим 35-40 юзерам - и желаю общаться с Американцами по-Русски - здесь! и сейчас..
PS: Что касается тибя - ты уже всё сказала и услышала
и устойчиво закрепилась в маргинальной части аудитории
- т.е. пик твоей активности, к счастью в прошлом..
PPS: Жаль
что ты не оправдала минимальных наших надежд..
и задним числом - Акела аказался таки прав ! ! !
Добрый Дрю Айболлид
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Аминь )
упаси боже быть "твоим" юзером! )))
интересная у тебя политика - не будешь мне перечить - не буду обкакивать ) лучше обкакивай - позволяю :wink1:
ты прост и незамысловат... злобы твоей хватит на десятерых )
теперь я свободна от твоих попыток использовать меня в продвижении своих каких-то игрушек? :grum:
вершитель судеб :grum::grum::grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|