Originally Posted by bdams Поеду ка Бушу ты со своей темой разобрался? американец-неамериканец?
Originally Posted by bdams Ты мои фоты видел? Ха стрижку говорить бужкшь Я слишком добр к тебе.. (хотя тебе запретили ставить мну плюсы) ==> Твой кэйс у конкретного пацана из Одессы.. аккуратнее
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by AiBollid Пенсионер-электрик с Завода Цветных Мониторов.. ? не смеши! См. сериал "Просто Мария" подследственный, что имеете сказать по существу приговора? фсмысли, темы?
я не, не американец
Originally Posted by Птиц подследственный, что имеете сказать по существу приговора? фсмысли, темы? "Глупо класть ноги на-стол пока наливают!" (C) Мну
Originally Posted by bdams я не, не американец мож, скинуть модам, пускай закрывают тему? а то тут какие-то инопланетяне в ней кучно осели и плюют кожуру от семушек прямо на пол.
Originally Posted by Птиц мож, скинуть модам, пускай закрывают тему? а то тут какие-то инопланетяне в ней кучно осели и плюют кожуру от семушек прямо на пол. Сто пудово. Эти инопланетяне облюбовали мои темы. Поняли и внушают.
Originally Posted by Птиц мож, скинуть модам, пускай закрывают тему? а то тут какие-то инопланетяне в ней кучно осели и плюют кожуру от семушек прямо на пол. ты когда будешь скидывать.. почитай что тибе Наташа-ЛА лично напеcала
Originally Posted by AiBollid "Глупо класть ноги на-стол пока наливают!" (C) Мну это по теме, да я смотрю, тебе по барабану, что писать и где. иди лучше напиши че-нить в моей теме в любви. получишь плюсик.
Originally Posted by Птиц это по теме, да я смотрю, тебе по барабану, что писать и где. иди лучше напиши че-нить в моей теме в любви. получишь плюсик. "Нет дружок.." Мои темы: Сколково и Новая Цывилизация
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules