Валевска, ты способствуешь, имхо (односложные фразы имею в виду).
Раз мама задаёт наводящие вопросы, так нафига ему стараться, пытаться обьясниться?
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Девушки, у вас когда детки что то новое учились делать (в частности ползать, вставать, ходить) - как со сном дела обстояли?
Мася мой давно уже ползает на пузе, вставать давно пытался, сидел давно - проблем не было. А теперь научился (наконец то, я уже не ждала) ползать на четвереньках и вставать ВЕЗДЕ - и стала попа с нашими снами. Вернее спит деть нормально, но вот просыпается в 6 утра. Для меня это вешалка. При том, что я вижу что он спать еще хочет. После 30 минут уговоров ребенок все таки спит еще часик, потом уже встает бодрый и счастливый. Я пытаюсь найти причину этих ранних пробуждений. Никаких изменений не было. Вот только что ползать нормально стал и вставать. это как то связано? Он так теперь и будет в 6 утра вставать?
Пробовала его укладывать раньше и позже, пробовала сразу не забирать или забирала сразу, пробовала ему игрушку положить в кроватку, что б сам себя развлекал. ничего не работает. Работает только взять его, успокоить, поиграться минут 30 и потом снова положить.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
О, еще, у нас проблема дайперы одевать. Деть не хочет лежать на спине совсем. Я вот знаю что little swimmers они не на липучках, а так одеваются, как трусики. Есть какие то дайперы такие, что б тоже как трусики одевались?
Алекса, ничего себе. Мне тогда точно грех жаловаться
А ложитесь вы во сколько?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|