Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
а это потому что на женщин более соц. нормы давют
типа женщине положено терпеть, и всё такое
если она будет сильно лодку трясти, это будет нихарашо выглядеть в глазах обчества
только поэтому, я считаю...женщина которой на это всё пе-ле-вать с высокой башни (а таких становица всё больше) терпеть не будет и побежит встряхивацо в том же темпе что и мужчина
oмайгад
ну патаму что кризис у мужчин - он требует глобальных перемен, а у женщин, если это вобще считать кризисом - обычно всё как то молодым любовником обходицо
т.е., женщина - она дальновидная, в отличии от... вместо того чтоб крушить и ломать, она поимеет свой фан и успокоицо...а не как слон в посудной лавке начнет жизнь себе и другим крушить
oмайгад
ну если фан того стоит, будут и перемены, но нисразу, да
это ж надо понять, стоит ли он того, на это время нада
наверно, самое глобальное отличие это в том что мужчины просто другими органами думают в ответственные моменты...ну, кровь отливает, и всё такое
как всегда, вся разница - в физиологии :lol:
oмайгад
я думаю разница в восприятие общества, и воспитании девочек... даже если женщина от мужцины не зависит.. общество все равно видит ее как зависимую ... а отсутвие мужа что то негативное.. и сама женщина может так это воспринимать...
недавно на радио женщина позволинила, ее знакомая покончила с собой... муж с ней развелся, но они остались друзьями, работа хорошая , дети взрослые... бойфренд... но он не хотел жениться.. она чуствовала себя не нужной... [:cr:]
фигню всякую всовывают в девичьи головы с детства
зачем то
самое смешное, я никогда замуж особо не стремилась
и уже каким то образом два раза успела :grum:
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|