Дисскуссия "за свадьбу" по ходу, развилась в очень нешуточные обсуждения
Тогда от души желаю, чтоб была и что такая...чтоб....(подумал) чтоб можно похвастаться!
Спасибо Ахимас, только думаю до этого еще далековато. Не знаю, смотаюсь в Киев, там будет немножко яснее ситуация. Я на Американке собирался в прошлом году женится, но бывшая Москвичка постаралась... Городок у нас маленький, все друг друга знают... Вот так бывает.
я еще не рассказала как я в зале на титанике зажимала рот и нос чтобы не прыснуть радостным хохотом под всхлипы по соседству расклееных теть.
Рассказать?
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
Спасибо Ахимас, только думаю до этого еще далековато. Не знаю, смотаюсь в Киев, там будет немножко яснее ситуация. Я на Американке собирался в прошлом году женится, но бывшая Москвичка постаралась... Городок у нас маленький, все друг друга знают... Вот так бывает.
о, обожаю интриги!
/подперла щеки, слушает/
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
я еще не рассказала как я в зале на титанике зажимала рот и нос чтобы не прыснуть радостным хохотом под всхлипы по соседству расклееных теть.
Рассказать?
(смеётся) только если на нашей территории....
иначе Зви устроит мне ролевую игру.... я буду еврей...а она Холокост... (ц)