перейди лучше на всем знакомый лексикон... как-то не понятно изъясняешся
перейди лучше на всем знакомый лексикон... как-то не понятно изъясняешся
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
даже и не искала..и не рeдaктировала. На прозе ру до дих пор висит.Ну её к дъяволу ету повесть.прогуглила отзывы.Люди читают, на них негативных импакт идёт,не спят ночами,плачут. Мне чё,гордиться этим ? Я описала проявление абсолютного зла. Этого достаточно.
Аналогичных произведений на руском языке мало - "Похороните меня за плинтусом"разве что?
"Колымские рассказы" - вот где аналог, и Шаламов пишет лучше меня, сто процентов.
Вопщим, ну её эту повесть.Пусть висит в Интернете.
Last edited by Aurbo; 07-18-2010 at 10:28 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
Ее бы отредактировать. Сделать некоторые изменения. Она сильное впечатление производит. Да.
Ты, действительно, описала абсолютное зло. И самое страшное, что так в Союзе и было. Не у кого девочке было защиты искать. Правда в своей ошеломляющей повествовательной форме от лица девочки - это пострашнее Стивена Кинга.
Это ты смогла передать. :34:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
вот смотрю на вас и вспоминаю не так что бы крутую, но "печатающуюся" американку. находит она гост-врайтера. потом такого же редактора. потом заказывает верстку с обложкой. грузит все в издательство под своим именем и.... книг у нее уже с пару десятков... слюнявая бульварщина конечно, но... набирает потихоньку свою аудиторию, тираж по крайней мере растет....
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|