Я не продаю риал эстейт, я занимаюсь коммерческим финансированием, но моя основная работа - ASAC.
Пока я еще не публиковалась. Для этого и открыла эту тему. Вначале я нашла издателя, который мне много обещал, в том числе и publish for free my book, но потом, как оказалось, нужно заплатить вперед, а потом they will reimburse. Издателя я пока еще не нашла, да, честно говоря, я отложила это занятие в сторону. Есть разные способы публикации: например, конкурс. Словом, подыскиваю издателя, но, как гворится, над головой не капает.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Спасибо. Хороший дельный совет. Я тоже думала проконсультироваться с адвокатом. Кстати, мой тренер по джиу-джитсу опубликовал книгу. Я ставила линк в теме про сильного мужчину. Он также дал мне пару советов. Кроме того, я стала членом клуба писателей. Иногда проводятся довольно дельные семинары, типо того, о котором Рута писала...
Спасибо еще раз. :34:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Каждый писатель любит свое произвдение, как свое дитя, и для каждого - это самое-самое дорогое.Originally Posted by choudine View Post
Пока никто не помог по основному вопросу, который интересует и меня с рукописью о раке, диабете и т.д. Адрина, напишите подробнее ЧоудинеАТгмаил.цом.
Ищу литературное агентство или издателя для выпуска на английском языке моей третьей медицинской книги в популярном изложении с эффектной обложкой. - Сенсация о причинах диабета и рака. Посреднику гарантирую 50% авторского гонорара от первого тиража бестселлера.
:леадер:С оглавлением рукописи знакомьтесь по сайту хттп://диабету-фу.народ.ру/дд.хтм.
Мой телефон в Ялте (Цримеа) – 314605.Виктор Викторович
Зачем завидовать? Иди, добивайся успеха, делай свою жизнь лучше. :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|