Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?
потому что мужчины средних лет им интересоваться перестают))))
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Улыбайтесь! Это всех раздражает(с)
Мужчины говорят о женщинах все, что им нравится, а женщины делают из мужчин все, что им хочется. (с)
Да какие больше дел? У меня за последнюю неделю было два свидания. Первая уже через пол часа заявила, что "не играет в игры" и хочет только "серьёзные отношения." И это говорит женщина около 45-ти, мама взрослых детей. Вот может мне кто-то обьяснить простым Русским языком ЧТО она имела в виду? Какие игры и какие серьёзные отношения? Вторая - посидели нормально в ресторане, поговорили, посмеялись - всё нормально. Так даже гудбайкисса на прощание не получил. На вопрос о прощальном поцелуе, просто бросила коротко, нет. Опять же, я не утверждаю что я сногсшибательно красив или гениально умён - я просто нормальный, не плохо сложенный, давольно-таки эрудированный гетеро-мужчина. И я вам совершенно серьёзно заявляю, что многим женинам 40+ секс просто не нужен. Нужна просто мужская компания. Секс, в лучшем случае, идёт, как бы, "в нагрузку." Я верю в народную мудрость, но вот на счёт ягодки опять...ну не знаю - мне почти не попадались такие ягодки...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|