Почему мужчины средних лет думают, что женщины средних лет больше интересуются сексом?
Может просто меньше скрывают свой интерес?![]()
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Я так не думаю, потому что мой личный опыт говорит об обратном - женщину 40+ исключительно трудно затащить в койку. Мне очень любопытно откуда взялось фолклорное утверждение о бабе, которая в 45 стала опять ягодкой. Может эксперты подскажут. Я сильно подозреваю, что выражение взято из другого контекста.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Шутка! :leader:
может это оттого. что я не в теме ) мне же 40, а не 40+... через полгода поговорим :wink1:
Я не читаю посты длиннее 30 букв, написанные теми, кто в 30 буквах ничего любопытного не откладывает. Нафик?
Если человек не умеет выражать свои мысли сжато, он вообще не заслуживает быть прочитанным.
Некоторым и одного слова достаточно. Коротко, но ёбко.
А вот этих вот "пусть читают букварь" не надо. Чтоб писали больше? Нивкоемслучае. Сейчас и так много тех, кто считает, что если у него есть хотяб один палец, то он уже писатель.
(Общие рассуждения. Не про моторайзера.)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|