Originally Posted by Sarochka хосспади, меня отсюда только вперед ногами, начитаешься еще жалко тибе.. маешься хренотенью.. а пора бы под-учить чего-нибуть к следующему эк. Буму!
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by AiBollid жалко тибе.. маешься хренотенью.. а пора бы под-учить чего-нибуть к следующему эк. Буму! у меня такой жалкий вид? :cry:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by bdams тыж машины отправляшь или я не прав? я отправляю все, что плохо лежит. с 1-го января отправили двва навигатора, одну ламбу, одну сиену, один хайлендер, и два ведра на колесах = все!!!!
Originally Posted by Бегемот я отправляю все, что плохо лежит. с 1-го января отправили двва навигатора, одну ламбу, одну сиену, один хайлендер, и два ведра на колесах = все!!!! оживлением не назвать. а мне писали, что вы начали...... Я тоже одного лЕКСУСА ПРИВЕЗ, АГА
Originally Posted by Sarochka мальчики, тут про ноги! аа, сорри. вот же они. вымытые = лежат. целовать будешь??
Originally Posted by Бегемот аа, сорри. вот же они. вымытые = лежат. целовать будешь?? а ты мне хто такой? :hmm:
Originally Posted by Sarochka у меня такой жалкий вид? :cry: вид подходящий.. вперед ногами и в койку.. Но ты явно способна на большее!
Originally Posted by Sarochka а ты мне хто такой? :hmm: а кем я должен быть, тебе?
Originally Posted by Бегемот а кем я должен быть, тебе? ты мне должен кем-то быть, чтоб я тебе ноги целовала, а то как это?
Originally Posted by Sarochka ты мне должен кем-то быть, чтоб я тебе ноги целовала, а то как это? я не занимал места согласно купленным билетам. я просто бегимод. хочешь на, не хочешь = нет проблем.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules