Originally Posted by AiBollid Ну типа Сара предпочитает Кино.. вино.. или домино На-первое.. --- а уж прелести.. потом! я сомневаюсь несколько, что она уже дошла до стадии, когда задают вопросы сами себе.
Originally Posted by AiBollid Ну типа Сара предпочитает Кино.. вино.. или домино На-первое.. --- а уж прелести.. потом! сильно ты знаешь, что я предпочитаю
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Sarochka жена телек смотрит? или дрыхнет уже? ах ты об этом. ваще я совсем не в курсе дела, какую серию, № она смотрит... могу сказать, что про фотографа, который обкашлял докторшу кровью. (Др Хаус). а в частности уже видит 10-ый сон давно...
Originally Posted by Sarochka сильно ты знаешь, что я предпочитаю Пока не рвусь углубляться.. но ты весёлая - пеши ещщо!
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by Fursetka да чё там целовать, ноги мыть и воду пить :grum:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by AiBollid Пока не рвусь углубляться.. но ты весёлая - пеши ещщо! хосспади, меня отсюда только вперед ногами, начитаешься еще
Originally Posted by Бегемот я сомневаюсь несколько, что она уже дошла до стадии, когда задают вопросы сами себе. Скажи как независимый зритель. Работа появилась? Или это вранье?
Originally Posted by bdams Скажи как независимый зритель. Работа появилась? Или это вранье? это ты о чем? какаво определение работы?
Originally Posted by Бегемот это ты о чем? какаво определение работы? тыж машины отправляшь или я не прав?
мальчики, тут про ноги!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules