Originally Posted by Slippery When Wet "плодово-ягодное"....:-D Да,да. Я вспоминаю такие слова. Плодово ягодное, Ха-Ха. Еще были смешные слова, вспомнить не могу
Originally Posted by bdams Может попробуешь спасти слиппи? Я могу спасти если имеются средиземноморские гены переработки виногадного спирта и отсутствуют северные гены угро-финов-чукчей
Добрый Дрю Айболлид
Originally Posted by AiBollid Я могу спасти если имеются средиземноморские гены переработки виногадного спирта и отсутствуют северные гены угро-финов-чукчей А как узнать? Ну для порядка хоть фото надо иметь. Хотя как он отрекается от фино -угров они точно у него есть. А вот средиземноморских наверное нет
Originally Posted by bdams А как узнать? Ну для порядка хоть фото надо иметь. Хотя как он отрекается от фино -угров они точно у него есть. А вот средиземноморских наверное нет простейший признак -мучительное похмелье с жаждой oпохмела.. тут я пасс
Originally Posted by AiBollid простейший признак -мучительное похмелье с жаждой oпохмела.. тут я пасс Я средиземноморец:wink1:
Слип наверное угр
Originally Posted by bdams Я средиземноморец:wink1: ==> Тогда сделай мучительный шаг - Перейди от водки к Бренди-Коньку и некрепленным виноградным винам..
Originally Posted by AiBollid ====> Тогда сделай мучительный шаг - Перейди от водки к Бренди-Коньку и некрепленным виноградным винам.. Я сделал этот мучительный шаг и не пью и не водку, а даже коньяки-бренди. Вышел на употребление виноградного
Originally Posted by bdams Я сделал этот мучительный шаг и не пью и не водку, а даже коньяки-бренди. Вышел на употребление виноградного переходи на воду.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Izolda переходи на воду. и на физические упражнения утром!!!:34::34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules