я кажись по ошибке снес партишин на екстернал HDD. как файлы восстановить и чем?
ставил винду с екстернола, и по ошибке поставил снести партишин. файлы как на этом екстернал HDD восстановить их там было дета 600 Гиг. сам HDD компом не читаеца
я кажись по ошибке снес партишин на екстернал HDD. как файлы восстановить и чем?
ставил винду с екстернола, и по ошибке поставил снести партишин. файлы как на этом екстернал HDD восстановить их там было дета 600 Гиг. сам HDD компом не читаеца
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
непонятно. если ставил винду с ехернал то вида могла запрость команду на изменение партиций только на драйве компа, никак не ехтернала.
чтобы на ехтернал что то снести надо сделать делит или форматирование.
на счет востановления не занаю. там вроде нет такой возможности. посмотрю завтра.
расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага
войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)
Get something to extract raw sectors - u can get it free or real cheap.
http://www.thefreecountry.com/utilit...recovery.shtml
Отформатруй вс е в жопу гага
кстати какой интерфейс у extern. драйва? USB или SATA?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
USB
вести с полей
запустил RecoverMyFiles_Pro_4.0.4.448 - восстанавливало архитектуру часов 18-20. основной минус, архитектуру записать низя, а все сливать на Интернал.
потом переливал все на интернал еще 6 часов.
скачал Firmware и разбил Еxtern на 4 части. вечером прийду и залью файлы на Еxtern.
и компы и Плейер видет все 4 логических диска :34:
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|