Умрите и поржите все!
Приходит ко мне сыночка и говорит.
ПаПа вы умеете ебаться?
Я в ауте.
-- Я сяду, ответил кот, садясь, но возражу относительно последнего. Речи мои представляют отнюдь не пачкотню (intellectual masturbation), как вы изволите выражаться в присутствии дамы, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель.
Те кто не будут и не хотят - мне и не нужны, как собеседники. I am very selective.
Короче, читать хорошо, даже в туалете :lol:
![]()
Моторайзер, не слушай тех, кто привык читать не больше 30 знаков в минуту. Ты всегда пишешь прикольно и интересно, а те дле кого "много буков" это плохо, пусть читают букварь со смаиликами. Пиши побольше!!
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
- А смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо.
Пелевин.
Пасиба.
Я, б***, стараюсь тут глаголом жечь сердца людей. А они меня что-то больно утесняют. Но я на своих 16 аршинах сидел и буду сидеть. Пошел запекать лосося.
Я люблю это делать.
Приходи ко мне женщина
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
(хочет шримпов на гриле и пива. хнык-хнык)
Звезда!
А Давайте танц зал создадим!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|