1-3
4-5
5-10
10-20
20-30
30-40
50-60
70-80
90-100
Больше ста
Все, что говорит мужчина, дели на три.
Все, что говорит женщина, умножай на два.
Кстати, вы знаете, что по данным переписей населения в России стабильно больше замужних женщин, чем женатых мужчин?
Это зависит от многих акторов. Первое, насколько много нужно несерьезных связей, дле того чтобы понять, что конкретно ищешь серьезно и какие качества необходимы и достаточны. А из очень серьезных я думаю что 4-5. Вот моя раскладка, возраст и промежутки времени даны навскидку:
1. Хайскул-каледж свитхарт. Возраст от 13 до 22 лет.
2. Первая жена-муж, когда идет становление, карьерный рост, растятся дети. От 24х до 44летнего возраста.
3. Миддл эйдж партнер, когда человек достиг пика карьеры, выросли дети, хочется иметь фан и наслаждаться плодами своего труда, успеха. Путешествовать, гулять, получать активные удовольствия. 45-65 лет.
4. Надежный партнер, чтобы достойно встретить старость, которая в наше время долгая и продуктивная. 65 и до...
Естественно, может быть ситуация, когда с одним партнеров проходят 2 и более стадии, или на одной стадии больше одного партнера. Но как правило идет замена. Люди перерастают друг друга, появляются другие интересы и другие партнеры.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|