кстати, а потомках тек, кто сбежал ис России надо тоже вернуть их здания, усадьбы (если остались) земли, и тд, тп. Мой родственник приезжает в Питер смотреть на свой дом, принадлежавщий его предкам. Швондеры пришли, уплотнили, хозяев- в сибирь, или куда подальше... Почему бы не вернуть???? А там не дом- ДОМ. Где- говорить не буду. А то- кому-то платят, а кому-то нет. несправедливо.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
http://www.bibliotekar.ru/rusTatishcev/27.htm
....Однако ж некоторые историки, так как хотят сведущими казаться, их от Исмаила произошедшими указывают и на 4 рода разделили, как то: торкмены, печенеги, торки и команы, как в ч. II, н. 245 и 299,(с)
с Турции надо требовать репатриацию за набеги печенегов(половцев) :grum:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я могу заблуждаться, но я не вру.
16ти летний мужчина :grum:
Ну, нормы поведения - это такие вещи...скорее от и до, чем чёрное и белое... есть масса исключений - и в определённых параметрах, это ОК. Мои две копейки по поводу секса зрелой женщины и 15-16 летнего МЧ: мне кажется, что она идёт на это скорее из за смеси любопытства, жалости, материнского инстинкта (ведь он, беденький, так страдает от спермотоксикоза), желание сделать ему приятно...ещё какие-то непонятные импульсы...но не от конкретного желания...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|