Page 37 of 40 FirstFirst ... 2728293031323334353637383940 LastLast
Results 361 to 370 of 393

Thread: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by edik View Post
    Просто потому что ей это не надо. Невозможно создать потребности если их нет...И пора уже согласиться, что женщины воспринимают секс по другому, чем мужчины...
    имено потому что женщина воспринимает по другому это и не нормально.
    или вы думаете что я с позиции мужчины пишу?

Forum Hero

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by химик View Post
    Кстати а в чём принципиальная разница? Ну я ещё понимайю и принимаю выплаты репартиаций непосредственным жертвам но следуюшему поколению?!?! вы совсесем офуели .. я же вот не преявляю претензии в Улан-Батор за несчастную жизнь моих предков
    А если жертвы остались только в форме пепла?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    А если жертвы остались только в форме пепла?
    кстати, а потомках тек, кто сбежал ис России надо тоже вернуть их здания, усадьбы (если остались) земли, и тд, тп. Мой родственник приезжает в Питер смотреть на свой дом, принадлежавщий его предкам. Швондеры пришли, уплотнили, хозяев- в сибирь, или куда подальше... Почему бы не вернуть???? А там не дом- ДОМ. Где- говорить не буду. А то- кому-то платят, а кому-то нет. несправедливо.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    от потребностей думаю зависит ) и от внутренних рамок..
    Сколько бл... женщин лёгкого поведения среди женщин высокого социального статуса? дофига ) сколько из них изменяют своим мужьям? думаю не меньше )
    Откуда вообще вся эта инфа? Романы, Голливууд?

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Кстати у меня ешё претензии к скандинавам за иго Рюриковичей ...
    К туркам за насажедение христианства (Констатинополь ща чей? во пускай плотют за истребление волхвов и политеистов!)
    К татарам и монголам я уже высказался
    К полякам за окупацию в 17 веке и сожхение Москвы
    К латвийцам за революцию 1917 года (без латвийских стрелков хрен бы чего получилось)
    Интересно а куда слать запрос на репатриации за массовые убийства и грабёж учинённый в своё время половцами и печенегами ... :kos:
    http://www.bibliotekar.ru/rusTatishcev/27.htm
    ....Однако ж некоторые историки, так как хотят сведущими казаться, их от Исмаила произошедшими указывают и на 4 рода разделили, как то: торкмены, печенеги, торки и команы, как в ч. II, н. 245 и 299,(с)

с Турции надо требовать репатриацию за набеги печенегов(половцев) :grum:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    эдик, ты будешь ок если твоя 32 летняя дочь будет спать с 16 летним парнем?
    Я очень надеюсь, что к 32-м, моя дочь будет счастливо замужем и с детьми. Если же, по какой-то причине, она не будет счастливо замужем, то тот факт, что она спит с 16-им мужчиной меня особенно волновать не будет.

16ти летний мужчина :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    имено потому что женщина воспринимает по другому это и не нормально.
    или вы думаете что я с позиции мужчины пишу?
    Ну, нормы поведения - это такие вещи...скорее от и до, чем чёрное и белое... есть масса исключений - и в определённых параметрах, это ОК. Мои две копейки по поводу секса зрелой женщины и 15-16 летнего МЧ: мне кажется, что она идёт на это скорее из за смеси любопытства, жалости, материнского инстинкта (ведь он, беденький, так страдает от спермотоксикоза), желание сделать ему приятно...ещё какие-то непонятные импульсы...но не от конкретного желания...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    кстати, а потомках тек, кто сбежал ис России надо тоже вернуть их здания, усадьбы (если остались) земли, и тд, тп. Мой родственник приезжает в Питер смотреть на свой дом, принадлежавщий его предкам. Швондеры пришли, уплотнили, хозяев- в сибирь, или куда подальше... Почему бы не вернуть???? А там не дом- ДОМ. Где- говорить не буду. А то- кому-то платят, а кому-то нет. несправедливо.
    В некоторых странах бывшего советского блоко именно так и поступают...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    16ти летний мужчина :грум:
    ну, может, с точки зрения эмоциональной зрелости, ещё не совсем. Но речь не об этом...

Page 37 of 40 FirstFirst ... 2728293031323334353637383940 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)