За бортом на сегодня обещают +36 С. По факту будет больше. Выйти за хлебом - лучше повеситься.
Забалел сзуко какойта не понятной ангиной, горло дерёт и ваше, лечицО конкретно лень.
Палец от станка не далеко падает.
Вроде вечер.
Но на улице по-прежнему за 100 F.
Буквально на минутку в поехала магазин. Ну не могло подождать до завтра.
Выхожу уже из магазина, сажусь, «чи-чи-чи», и не заводится. :shy: Я и так, и на педальку газа, и ласково... Не фига. :rolleyes:
Звоню по телефону поддержки - «приедьте, заведите». Они мне полчаса - нажмите на педаль, отпуститте, ключ в 1 позицию, 2, 3, поверните колесико у замка зажигания, переверните ключ другой стороной, откройте бензобак ( !?), закройте и откройте машину 3 раза, и наконец совсем таинственное - откройте капот (интересно где эта кнопочка ? :oops. Последний совет - оставьте на полчаса, может перегрелась и залокилось что-то......... Если не поможет, пришлём tow, потому как это страшная проблема.
Я «теку», бегу назад в магазин и жду. В уме рисуются ужасающие цифры за ремонт, а главное - перспектива остаться без машины даже на пару дней ( о ужас и катастрофа моей диете)...
Но тут приезжает мой принц, заводит эту капризулю и уезжает со словами «я на рыбалку, буду через пару часиков»............................
Жалусь. (еще не известно поймает ли он что-то).
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|