Re: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?
Originally Posted by NOTaVIRGIN
У вас слишком широкое понятие в отношении того, какие события происходят в природе, а какие продукт человееской деательности. Кока-ливз тоже растут в природе, а потом из них в лабораториях делают кокаин. Это не значит, что на нем нужно делать пометку, что он органически выращен и полезен в употреблении.
Лечение и предотвращение болезней, дело хорошее, а произведение на свет заведомо больными людьми и выхаживание однозначно нежизнеспособного потомства приносит вред. Я понимаю родителей, которые сделают всё, чтобы их очень больной ребенок выжил. Но выживая и размножаясь эти дети ослабляют население в целом.
Меня совершенно не задевают ваши обвинения в фашизме. Евгеника не состоит в том, чтобы убивать больных, а в превентивных мерах по воспроизведении заведомо больного потомства.
это вы, рассуждая таким образом, подрываете человечество в целом и я даже не сомневаюсь, что вас ничто не задевает... поговорим на эту тему лет через 5? да каких там 5, и 2 года хватит...
Re: Почему женщины средних лет больше интересуются сексом?
Originally Posted by Nina Goshi
это вы, рассуждая таким образом, подрываете человечество в целом и я даже не сомневаюсь, что вас ничто не задевает... поговорим на эту тему лет через 5? да каких там 5, и 2 года хватит...