хотя нет
согласие на вывоз можно и подделать
значит court order
хотя нет
согласие на вывоз можно и подделать
значит court order
Фигня все. Захочет -- вывезет. Не мельтешите, а договаривайтесь.
Или получайте физическое кастоди.
Я уже рассказывала про похожую ситуацию.
Семья, оба русскоговорящие, из Израиля.
У папы Греенка, мама была в процессе ее получения.
вообщем статуса мамы не помню, знаю, что Греен Карты у нее не было.
Это было в Алаабаме, Бирмингам, 2002 или 2003 год.
Дочь родилась в Штатах.
Мама, папе не сказав что планирует с ним развестись - поехала как-бы в Израиль навестить бабушку с дедушкой. И не вернулись.
Папа, подал заяву о похищинии ребенка. Маму с ребенком из Израиля под конвоем за белые ручки и в самолет. Суд в Штатах длился долго.
Дочку оставили с папой, что лично я считаю не правильно. Маме пришлось свались из Штатов.
НО, мама сама виновата, все бы было проще, если бы без обмана.
Last edited by Next; 07-16-2010 at 02:02 AM.
Да, но это Израиль. Там американские законы уважают. С Россией такие вопросы решаются в стиле Ирины Беленькой.
http://www.newizv.ru/lenta/108973/Трехлетнюю девочку собственные родители похищают уже три раза. В 2007-м Ирина Беленькая украла Элизу при помощи друзей в Испании, и отвезла ребенка в Россию. В прошлом году уже в Москве отец прямо из коляски на глазах у растерявшейся няньки похитил девочку. Потом Андре вывез ее из России.
20 марта этого года девочка была украдена в городке Арль на юге Франции, когда отец забирал ее из детсада. На Андре напали двое неизвестных мужчин, одетых, как он сообщил полиции, в форму сотрудников сил безопасности. Нападавшие довольно сильно его избили, а девочку увела в припаркованную поблизости машину женщина в черной одежде и парике, в которой отец ребенка узнал бывшую супругу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|