Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я по этому никогда не любила ждать. Нахрена за нос водить? Ведь сразу знаешь, на первом дэйте, или даже до, да или нет. А так, как бы "продаешь себя" за ужин или 2 или 5. То есть если цель "продать себя подороже"... Но я как-то всегда предпочитала отдаться тому кого я хочу, не вмешивая денежных знаков. После пары - тройки дэйтов, появляется ожидание с его стороны и чувство вины/надо дать/"обязательств" вроде как с твоей. Не люблю быть должной. Мне гораздо понятней и приятней инстант гратификейшен сегодня, чем капризы-мозготрах-благоразумное на 2-3-4 недели вперед планированье нервотрепок...
Кроме того, мне мой мозг дороже. Его трахают только избранные. По этому сначала потенциальный кандидат должен (был) мне как минимум в постели понравится, тогда я могла подумать "дать" ли ему всё остальное.
Бат зэц ми :rtyu:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
вообще то... (раз зашел на эту тему разговор).... если бы 35 летние женщины, увлекались 16 - летними мальчиками, то во первых
статистика изнасилований 16 летних девочек сверстниками показала бы спад...
а вот полученным опытом, 16 - летние мальчики, в будущем радовали бы собственных жён...
Easy as Life
:grum:хорошо подмечено- смишно
http://www.youtube.com/watch?v=0EzT9...eature=related
Из старенького: неплохой рэп, ИМХО.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|