Page 29 of 40 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast
Results 281 to 290 of 393

Thread: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Forum Hero

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    А вот что кому говорить и делать пожалуйста не надо. За собой смотрите. Я не против говорить - но не в этой теме. Создайте отдельную или перенесите в уже существующую - поболтаем. А здесь флудите на тему "кого трахнуть" .
    не я начал;)
    трахать предпочитаю белых девушек, и при этом расистом не являюсь;)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Так ведь общество лицемерно.
    Дискриминацию отменили.;)
    Только почему-то порой встречаются пожилые афроамериканцы, которые говорят, что в те времена жилось лучше;)
    так любого спроси- раньше и деревья были больше, и трава зеленее, и масло маслянистее, и воздух свежее, и еда натуральнее. кто из великих греков сказал, чо раньше и дети слушали взрослых, и тд и тп??:grum:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    хаха, да!
    а то можно и докапризничать....:rolleyes:

Хотя, если мужик не поц и потратился на 2-3 дейтс, типа покушали, цветочки....то как правило будет жертву конешно и дальше уже водить, до победного:34:
    Че же деньги зря что ли платил?:grum:
    Я по этому никогда не любила ждать. Нахрена за нос водить? Ведь сразу знаешь, на первом дэйте, или даже до, да или нет. А так, как бы "продаешь себя" за ужин или 2 или 5. То есть если цель "продать себя подороже"... Но я как-то всегда предпочитала отдаться тому кого я хочу, не вмешивая денежных знаков. После пары - тройки дэйтов, появляется ожидание с его стороны и чувство вины/надо дать/"обязательств" вроде как с твоей. Не люблю быть должной. Мне гораздо понятней и приятней инстант гратификейшен сегодня, чем капризы-мозготрах-благоразумное на 2-3-4 недели вперед планированье нервотрепок...
    Кроме того, мне мой мозг дороже. Его трахают только избранные. По этому сначала потенциальный кандидат должен (был) мне как минимум в постели понравится, тогда я могла подумать "дать" ли ему всё остальное.
    Бат зэц ми :rtyu:
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

aдрИналин Adrina's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А где в классификации психических заболеваний определено, что иметь секс с 16 летним мальчиком в зрелом возрасте для женщины ненормально?
    Pedophilia is a psychiatric disorder in adults characterized by a primary or exclusive sexual interest in children. ;)

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    Pedophilia is a psychiatric disorder in adults characterized by a primary or exclusive sexual interest in children. ;)
    вообще то... (раз зашел на эту тему разговор).... если бы 35 летние женщины, увлекались 16 - летними мальчиками, то во первых
    статистика изнасилований 16 летних девочек сверстниками показала бы спад...

а вот полученным опытом, 16 - летние мальчики, в будущем радовали бы собственных жён...
    Easy as Life

Banned Forever

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Так о потомках и речь. Кого волнует то что в гробах? ;)
    Помимо рабства 149 лет назад (а не 200 как грамотей брякнул) была ещё конкретная дискриминация, которую помнят многие пожилые негры. И они в гробах не лежат. Помимо этого те негры рабы были на 100% невиновны в происходящем (это если сравнивать с евреями-фашистами в италии). С точки зрения вопроса "кто виноват", компенсацию неграм должны требовать не только с США (и всей южной америки) но и с тех африканских стран откуда их привезли - в рабство их продавали такие же негры, которые были тогда царьками например в Нигерии.
    Повторяю, я их не поддерживаю - я не негр. Но не могу не признать что проблемы имеются.
    Так же я не могу не рассмеятся над расистским лозунгом "белые вымирают".. Не вымирают, а растворяются. Не нравится - рожай больше. Сколько детей у той которая выкрикивала расистские лозунги?
    Может ты и не этнический негр. Хотя кто знает. В России и такие были. Но манера разговора, выпады и индисент пропозалс точно как у негров.
    Для меня ты ниггер, пусть даже говорящий по русски. ))

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Adrina View Post
    what about педагогия? что-то в этом слове гейско-грузинское.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Banned Forever

:grum:хорошо подмечено- смишно

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Может ты и не этнический негр. Хотя кто знает. В России и такие были. Но манера разговора, выпады и индисент пропозалс точно как у негров.
    Для меня ты ниггер, пусть даже говорящий по русски. ))
    http://www.youtube.com/watch?v=0EzT9...eature=related
    Из старенького: неплохой рэп, ИМХО.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Quote Originally Posted by модница View Post
    :grum:хорошо подмечено- смишно
    [off-top, but: ]недавно тоже подметил:
    "Могу представить, как у Пятницы болела в Субботу задница".

Page 29 of 40 FirstFirst ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)