Page 28 of 40 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast
Results 271 to 280 of 393

Thread: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

VIP Srg Clock's Avatar

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    1) И что дальше? Есть ли доказательства, что им в Африке было бы лучше? Думаю, вопрос риторический.
    2) Дети у неё есть, вроде.
    3) При чём тут Италия и евреи-фашисты вообще? Речь идёт о Германии и контролируемых ею странах. Сильно там были евреи виноваты в Холокосте?
    Странно, что вы так всполошились по поводу холокоста и в то же время продолжаете поддерживать "великую белую идею" ( по которой евреи как бы белым не считаются ).
    Но я не хочу продолжать говорить на еврейскую тему в данном топике. Хотите продолжить - уверен, что тут полно еврейских топиков.

P.S. Пусть Изольда сама за себя ответит по поводу детей.

handehog in the fog Glafira's Avatar

Default Re: дамы за 30 лет гораздо более уступчивы и легко соглашаются на разовый секс

Quote Originally Posted by Motorizer View Post

Я просто хочу чтобы желание быть со мной было искренним. Для меня это важно.
    любви захотел? :kos:
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Glafira View Post
    любви захотел? :kos:
    Там всё просто - нужна компаньёнка для весёлого времяпровождения. В принципе уверен, что она ее (их) быстро заполучит..

вместо "разовый секс" прочла "розовый секс"...

но в принципе да... после 30 не западло... :grum:
    I am easily satisfied with the very best. :nail:

Amor em Paz

"Кукла"-Долгожитель Ахимас's Avatar

Quote Originally Posted by Amaretta View Post
    вместо "разовый секс" прочла "розовый секс"...

но в принципе да... после 30 не западло... :grum:
    :grum: :grum: :grum:

finally.... a sincere answer (ironic, cinical....BUT SINCERE) :grum:
    Easy as Life

handehog in the fog Glafira's Avatar

Quote Originally Posted by Motorizer View Post
    Мотор наплыв выдержит легко, на то они и Мотор. Но не хочу я наплыва - тут качество важно, а не количество. Так можно и по блядям ходить - проще, да и дешевле ин тхе лонг рун. Но не хочется.
    чтобы выбрать одну, придеца пройти через количество ;)
    и на блядь можно нарваца - у них на лбу не написано
    Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара?Далеко-далеко? Он нелетит. То есть он летит, но сам по себе и плюет на вас. Поэтому надо быть очень легким и независимым. :D

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Так о потомках и речь. Кого волнует то что в гробах? ;)
    Помимо рабства 149 лет назад (а не 200 как грамотей брякнул) была ещё конкретная дискриминация, которую помнят многие пожилые негры. И они в гробах не лежат. Помимо этого те негры рабы были на 100% невиновны в происходящем (это если сравнивать с евреями-фашистами в италии). С точки зрения вопроса "кто виноват", компенсацию неграм должны требовать не только с США (и всей южной америки) но и с тех африканских стран откуда их привезли - в рабство их продавали такие же негры, которые были тогда царьками например в Нигерии.
    Повторяю, я их не поддерживаю - я не негр. Но не могу не признать что проблемы имеются.
    Так же я не могу не рассмеятся над расистским лозунгом "белые вымирают".. Не вымирают, а растворяются. Не нравится - рожай больше. Сколько детей у той которая выкрикивала расистские лозунги?

к сожалению таких как ты много. Ну ничего, потом вспомнишь мои слова. Пока ты не понимаешь, что я права. Спорить с тобой безполезно.
    Но одно знай- неграм никто ничего не должен, и не так им уж и плохо жилось. Почитай.
    проехали.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Странно, что вы так всполошились по поводу холокоста и в то же время продолжаете поддерживать "великую белую идею" ( по которой евреи как бы белым не считаются ).
    Но я не хочу продолжать говорить на еврейскую тему в данном топике. Хотите продолжить - уверен, что тут полно еврейских топиков.

П.С. Пусть она сама за себя ответит.
    1) Я не поддерживаю "великую белую идею".
    2) Не по поводу холокоста, а по поводу вашего сравнения холокоста с рабством негров. "Кого волнует то что в гробах"-ваша фраза? Так вот, компенсации лицам, побывавшим в концентрационных лагерях и умудрившихся после этого дожить лет этак до 70-это несколько отличается от обсуждаемой компенсации жертвам "автобусов только для белых".
    3) Евреи относились к белой расовой группе в Южно-Африканской Республике до отмены апартеида. В других странах никаких расовых (по признаку цвета кожи) теорий воплощено не было.
    4) Не хотите говорить на "еврейскую тему"-не делайте таких сравнений.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    к сожалению таких как ты много. Ну ничего, потом вспомнишь мои слова. Пока ты не понимаешь, что я права. Спорить с тобой безполезно.
    Но одно знай- неграм никто ничего не должен, и не так им уж и плохо жилось. Почитай.
    проехали.
    Так ведь общество лицемерно.
    Дискриминацию отменили.;)
    Только почему-то порой встречаются пожилые афроамериканцы, которые говорят, что в те времена жилось лучше;)

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    4) Не хотите говорить на "еврейскую тему"-не делайте таких сравнений.
    А вот что кому говорить и делать пожалуйста не надо. За собой смотрите. Я не против говорить - но не в этой теме. Создайте отдельную или перенесите в уже существующую - поболтаем. А здесь флудите на тему "кого трахнуть" .

Page 28 of 40 FirstFirst ... 181920212223242526272829303132333435363738 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)